• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1402 |
  • 2017-09-03 (일) 21:52

이전에 항상 연장자분들의 게임을 중계해야했던 이상호..

겨우 이번에 16살의 친구들의 경기를 중계하게 되어 소원성취ㅋㅋㅋ

역시 호들갑하면 이상호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 우리동네 펜타스톰 영상은 이상호의 영상이 가장 재밌는 것 같습니다ㅋㅋ

뭔가 드립이나 콩트도 억지스럽지않고 웃겨서요ㅋㅋ 만약 신청하게 된다면 이상호를 가장 보고 싶군요

매번 패자팀의 1명을 빼고 BJ가 참여하는 매치가 있는데

이상호는 전설의 전패 BJ입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 이번에는 열심히 준비해왔다고 하는데

과연 이길 수 있을지.. 영상을 통해서 알아보실 수 있습니다ㅋㅋ

할만한게없어 2017-09-04 (월) 10:29:20
    귀엽긔
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1337 17/07/05
    9097 [자게]영주:백의연대기 모델이... +1 콧수염미남 1 1391 20/03/20
    9096 [자게]토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 +1 나한신 1 1927 23/01/27
    9095 [자게]전란 CTB 현재 상황! +1 루나섭 1 1636 20/03/31
    9094 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 1641 20/04/06
    9093 [자게]서바이버 워리어즈 해봤습니다. 인프라 1 1800 23/02/28
    9092 [자게]DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 +2 달팽ee 1 1696 23/03/08
    9091 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1360 17/08/03
    9090 [자게]간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요 +1 루나섭 1 4821 20/05/04
    9089 [자게]님들 혈투 사전예약 하고 있다함 +1 인프라 1 1332 20/05/15
    9088 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1586 23/07/31
    9087 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1365 20/06/03
    9086 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1265 20/06/05
    9085 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 1748 17/10/03
    9084 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 945 17/10/16
    9083 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1148 20/06/23
    9082 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1209 17/10/23
    9081 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1334 20/07/15
    9080 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1180 20/07/28
    9079 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1533 24/05/08
    9078 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1088 20/07/31
    9077 [자게]프렌즈마블 사전예약하던데 같이 하실분? +1 지슈카 1 1895 17/12/06
    9076 [자게]와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1322 20/08/06
    9075 [자게]영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 +1 GAMER2 1 1356 17/12/20
    9074 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1339 20/08/12
    9073 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1265 20/08/13
    9072 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1202 17/12/26
    9071 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1407 20/08/14