• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 허저 얻었습니당 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2866 |
  • 2017-11-14 (화) 15:37

요즘 삼국전기 리마스터 꾸준히 하고 잇는데

이번에 보상 받은걸로 허저 4성 받았네여 ㅋㅋㅋ

일단 스킬 레벨업이랑 해주고 햇는데 다른 스킬 레벨 해주기 위해서는

시간이 좀 걸릴듯 싶습니당 ㅎㅎ

그리고 삼국전기 리마스터에는 태그 시스템이 있는데

체력 관리가 잘 안된다 싶으시다면 도중에 다른 캐릭터를 클릭해서

태그를 해주시면 되니까 참고 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

개인적으로 삼국전기 리마스터 하면서 추천드리는 조합이 있는데

원거리 영웅과 탱커형 영웅을 알맞게 넣어주시면 됩니다 ㅎㅎ !!

저는 딜탱형 영웅으로는 이번에 얻은 허저로 사용해봐야겠네영 ㅋㅋ

근면숙면 2017-11-14 (화) 16:06:33
    저 가운데 검정색 장수는 누구에염? 전 없는데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1672 24/02/14
    9097 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1122 17/11/08
    9096 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1501 20/07/15
    9095 [자게]요즘 윈조이포커 슬롯에 빠졌습니다 +1 샤루이 1 850 24/03/29
    9094 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1398 24/04/24
    9093 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 콧수염미남 1 1613 20/08/03
    9092 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1379 20/08/07
    9091 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1316 20/08/11
    9090 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1268 20/08/13
    9089 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1081 20/08/14
    9088 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1129 20/08/19
    9087 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1441 20/08/20
    9086 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1087 18/01/04
    9085 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1098 20/08/21
    9084 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1204 20/08/26
    9083 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1045 20/09/04
    9082 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1235 20/09/08
    9081 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1422 20/09/14
    9080 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1560 20/09/17
    9079 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1281 20/09/22
    9078 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1347 20/09/25
    9077 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1585 20/09/29
    9076 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1273 20/10/07
    9075 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1669 18/03/27
    9074 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1566 20/11/11
    9073 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1015 20/11/16
    9072 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 1748 18/05/04
    9071 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1360 20/11/20