• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와.. 제대로 당할 뻔했어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1294 |
  • 2018-08-21 (화) 15:43

플레이포커라는 모바일게임이 나와서 게임을 즐기고 있는데..

요것 게임이 참 실한것이.. 매일? 새로운 음식거리를 놓고 이벤트를 진행해주더군요 +_+

어제는 피자를 주더니 오늘은 햄버거라네요..

하지만, 아무래도 게임을 즐기는 것이라 미션을 해야하는데 게임을 플레이 하는 것이 미션이기에!

오늘 점심시간에 홀덤을 연습하고 있었는데요.

원페어 나왔길래 콜만 하면서 체크하다보면 무난하게 승리하거나, 잃어도 별로 잃지 않겠다는 생각이 들더군요.

왼쪽에 계신분이 갑자기 맥스로 500만을 넣길래.. 당황해서 실수로? 콜 눌렀는데.. 이겼어요..

아마 마지막 패보고 스트레이트 같은 것을 노리신 것이 아닌가 싶긴 합니다만.. 진짜 큰일 날 뻔했....

뭐 덕분에 원래 가지고 있던 자본의 두배가량 마련할 수 있었습니다.. 깔깔..

할만한게없어 2018-08-22 (수) 09:35:05
    결국엔 이겼다는 자랑글입니까?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1315 17/05/12
    9097 [자게]천족 마족 전투 실감나게 만든 것 같아요 루디엘 +1 자진모리장 1 1172 17/05/16
    9096 [자게]하이엘프 티징영상! +1 EUNNA 1 1435 20/02/05
    9095 [자게]해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데.. +1 Hopedope 1 1408 17/05/23
    9094 [자게]새로 나오는 무협 RPG +1 MelOn4 1 1287 20/02/10
    9093 [자게]변신합성 시스템 도입 +1 EUNNA 1 1480 20/02/12
    9092 [자게]테라히어로 사전예약 소식 +1 EUNNA 1 1314 20/02/17
    9091 [자게]최근 N주년을 맞은 게임들 hik 1 2935 22/11/22
    9090 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1366 17/05/31
    9089 [자게]다크 판타지 라지엘 +1 개설 1 1526 20/02/20
    9088 [자게]마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여 +1 해물만두 1 2297 20/02/25
    9087 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1446 20/02/28
    9086 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1339 20/03/03
    9085 [자게]테라히어로 재미있네요(무과금) +1 박스군 1 1359 20/03/09
    9084 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 1691 20/03/11
    9083 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2260 20/03/20
    9082 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 1968 23/01/11
    9081 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1494 20/03/25
    9080 [자게]v4 대규모 업데이트 하네요 +1 MelOn4 1 1448 20/04/06
    9079 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 1564 20/04/08
    9078 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... +1 기억하나 1 1661 20/04/13
    9077 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1569 17/07/31
    9076 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1593 20/04/24
    9075 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1589 20/04/28
    9074 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 1964 23/04/18
    9073 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 2965 20/05/06
    9072 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1185 17/08/25
    9071 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 1899 23/05/16