• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 10만..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
14%
14% (33 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1643 |
  • 2019-05-14 (화) 14:49

일령계획 각시 탈 해금 이벤트 목표가 10만이었는데 그걸 달성했다고...ㄷㄷ

다들 열심히 참여해주셔서 정식 오픈하고 모든 유저가 각시 스킨을 받게 됐습니다.

해금 이벤트 마지막에 히든 미션이라고 암호 해독하는게 있잖아요?

암호가 조금 까다로워서 해금 이벤트 참여 못한 분들도 많았을텐데 다행이네요...!!

http://10project.co.kr/

참고로 해금 이벤트의 미션을 모두 클리어하면 볼 수 있는 각시의 맨 얼굴까지 공개됐습니당

히야..예쁨..

각시는 일령계획 사전예약하면 보상으로 받을 수 있으니까 각시 스킨입히려면 다들 미리 신청하시는게 좋아요.ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 2878 20/03/12
    9097 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 1789 20/03/17
    9096 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1500 20/03/23
    9095 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1729 23/03/22
    9094 [자게]제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를... +2 CONSOL 1 2022 23/04/05
    9093 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 +2 nify 1 2140 23/04/20
    9092 [자게]니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi +2 CONSOL 1 2154 23/04/28
    9091 [자게]우리동네 펜타스톰 참여해보고 싶네여.. +1 Hopedope 1 1174 17/08/31
    9090 [자게]아니 라그나로크X 진격거 콜라보한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 2788 23/06/13
    9089 [자게]기대해 볼만한 사전예약중인 탱크게임 +1 이노의만물 1 1864 17/09/12
    9088 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1184 17/09/14
    9087 [자게]케페우스M 용병시스템 활용! +2 루나섭 1 1951 20/05/25
    9086 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 1066 17/09/18
    9085 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1553 20/05/27
    9084 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1605 23/07/28
    9083 [자게]린2m 비밀의 상자 이벤트 +1 무둡꾸더용 1 1629 20/06/05
    9082 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1311 20/06/08
    9081 [자게]달빛조각사 다크게이머 +1 인프라 1 1446 23/08/25
    9080 [자게]웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다. 힘들때먹는 1 880 17/10/12
    9079 [자게]캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1449 20/06/18
    9078 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1467 17/10/17
    9077 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1683 20/06/26
    9076 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1246 20/07/01
    9075 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2537 24/01/18
    9074 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 1140 20/07/13
    9073 [자게]활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ 뛰어난Clau 1 2107 17/11/10
    9072 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1452 20/07/15
    9071 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 1155 20/07/20