• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스m은 컨텐츠가 많네요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2055 |
  • 2019-07-10 (수) 15:54

좀있으면 라플라스m 16일날 정식런칭 한다고 합니다!

CBT때 개인적으로 엄청 재밌게해서 그런지

빨리 16일이 오기를 기다리고 있지요...ㅎㅎ

게다가 지금 오픈날짜가 다가와서 그런지

라플라스m에서 할수있는 컨텐츠들을 공카에 올려주더군요

자그만한 팁과 함께 말이죠 ㅋㅋ

그중에서 NPC랑 싸우는 컨텐츠도 있는데

이건...CBT 저도 안해봐서 잘 몰랐던 부분입니다.

그치만 공카 게임가이드 부분에서 내용을 보니까

재밌겠더라고여!!ㅎㅎ

특히 싸워야되는 NPC들이 이렇게 많이 있을줄은...

생각지도 못한 부분이지만여 ㅋㅋㅋ

어떨지 빨리 한번 싸워보고 싶습니다 ㅎ

꿀꿀공주2 2019-07-11 (목) 10:53:16
    재밌을것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯... +2 CONSOL 1 2004 23/04/11
    9097 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2168 23/04/26
    9096 [자게]격전의 섬 소식 +1 EUNNA 1 1392 20/05/11
    9095 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1332 20/05/18
    9094 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1606 23/07/18
    9093 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1341 20/05/29
    9092 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 1728 20/06/10
    9091 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1740 23/10/23
    9090 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1389 23/11/10
    9089 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1642 23/12/05
    9088 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1315 17/10/31
    9087 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2171 23/12/27
    9086 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1645 24/04/29
    9085 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1279 20/07/29
    9084 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1221 20/07/30
    9083 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1315 17/12/04
    9082 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1144 20/08/03
    9081 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1337 20/08/04
    9080 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1465 17/12/11
    9079 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1054 20/08/06
    9078 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1336 17/12/16
    9077 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1230 20/08/10
    9076 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1341 20/08/12
    9075 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1257 17/12/22
    9074 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1166 20/08/14
    9073 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1320 20/08/18
    9072 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1148 20/08/19
    9071 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1049 20/08/21