• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오버히트 준비 많이 했네용
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1161 |
  • 2019-11-29 (금) 17:01

오버히트가 2주년을 맞이하여 많은 이벤트를 선보이고 있는 가운데

준비를 되게 많이 했다는게 느껴질 정도로 공식카페를 통해서

이벤트 소식을 많이 알려주고 있어서 이번에

복귀 해봤습니다 ㅎㅎ

게임 자체가 워낙에 재미있어서 장수하던 모바일 게임인데

예전에는 헤라클래스가 제일 좋았던거 같은데 지금은

이번에 새로 나온 하데스라는 캐릭터가 엄청 좋다고 합니다

그래서 하데스 한번 뽑아보려고 열심히 스테이지 밀면서

보석 모으고 있어요 ㅎㅎ 되게 재밌게 하구 있습니다

카에르 2019-12-02 (월) 10:55:50
    이벤트가 많아서 하기 좋더군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1395 21/04/30
    9097 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1156 18/11/01
    9096 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1516 21/06/02
    9095 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1395 18/11/21
    9094 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1637 18/11/30
    9093 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2034 18/12/07
    9092 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 1524 21/07/15
    9091 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1120 19/02/11
    9090 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 1324 21/09/16
    9089 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1317 19/03/13
    9088 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 1681 21/10/29
    9087 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1509 19/04/03
    9086 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1311 19/04/10
    9085 [자게]얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개! 기억하나 1 1300 19/04/24
    9084 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1307 21/11/24
    9083 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1236 19/05/07
    9082 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1838 19/05/10
    9081 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 콧수염미남 1 1391 19/05/14
    9080 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 1594 21/12/22
    9079 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1543 19/06/13
    9078 [자게]블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋ… +2 달팽ee 1 1592 22/01/03
    9077 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1109 19/06/26
    9076 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 1712 22/01/27
    9075 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1333 19/07/16
    9074 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2033 19/07/22
    9073 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1259 19/07/31
    9072 [자게]사전예약 받고있는 DC월드 콜라이드 +2 hik 1 2315 22/04/14
    9071 [자게]블소2 보상안 오피셜 +1 인프라 1 2053 22/04/25