• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1581 |
  • 2020-02-11 (화) 21:14

리니지2m 론칭부터 지금까지 플레이 열심히 하고있는데

한가지 확실한건 거래소가 있어서 다이아 벌기가 참 쉽습니다

사냥하면서 득템한 아이템 파는 재미도 있고

실렌의 표식같은 티끌모아 태산인 아이템도

한번 모아서 팔때마다 두둑히 다이아가 쌓이니 아주 기분이 좋고 보람찹니다

여러분들도 득템하는게 있으면 반드시 거래소에 올려서 판매하세요

초반에는 다이아를 수급하는게 좋은 것 같습니다

중 후 반으로 갈수록 기존 템들 시세가 하락합니다

그때를 대비해서 지금부터 다이아를 모아두십쇼

왠만한 장비들은 신탁서 퀘스트 돌리면서

레시피 조각 모으면 제작으로 만들어주시구요

자기가 초반에 장착할 장비들은 직접 제작하는게 좋구요

저는 최근에 희귀 방어구 제작 비법서 성공해서

푸른 늑대의 장갑으로 만들어서 착용 중입니다 ㅎㅎ

이런 방식으로 다들 해보세요 아주 좋습니다

sarami 2020-02-12 (수) 00:17:46
    유용한 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1493 20/11/16
    9097 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1562 18/05/14
    9096 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1078 20/11/27
    9095 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1219 20/12/01
    9094 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 978 20/12/03
    9093 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1390 18/06/05
    9092 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 1966 18/07/12
    9091 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1326 18/08/02
    9090 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1502 18/08/21
    9089 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1537 21/03/30
    9088 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1679 18/09/28
    9087 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1578 18/10/15
    9086 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1110 21/04/28
    9085 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1318 18/10/23
    9084 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1617 21/05/03
    9083 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1328 18/10/29
    9082 [자게]트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 +1 드라곤상 1 2509 21/05/18
    9081 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1849 18/11/13
    9080 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1737 21/06/18
    9079 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1290 18/11/26
    9078 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1331 18/12/06
    9077 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3688 18/12/26
    9076 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1295 21/08/17
    9075 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1878 19/01/22
    9074 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1415 21/10/20
    9073 [자게]크리스 신화각성 고고혓 +1 와따루 1 1828 19/03/20
    9072 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1562 21/11/01
    9071 [자게]갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데.. 클레어2312 1 1432 21/11/05