• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일곱개의대죄 1주년 이벤트 놓치면 후회할지도...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1532 |
  • 2020-05-24 (일) 04:09

일곱개의대죄가 이번에 154회의 무료 뽑기 이벤트를 진행하는데

하루에 한 번 접속할때마다 11회 무료 뽑기 티켓을 주더라고요

총 14번을 지급하는거라 154회 무료 뽑기인건데

이번 무료뽑기의 7번쨰 11회 뽑기에는 마트로나가 확정이더라고요

PVP가 아닌 스토리나 이벤트로 진행하기엔

마트로나를 포함해서 거인족 팀을 만들면

빨리 클리어가 가능할것 같더라고요

다이앤이야 스토리 초반밀변 바로 주고

그 외에 다른 거인족은 무료 뽑기 통해서 뽑으면 그만이니깐요 ㅋㅋㅋ

sarami 2020-05-25 (월) 00:06:33
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1266 20/08/13
    9097 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1202 17/12/26
    9096 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1407 20/08/14
    9095 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2036 17/12/28
    9094 [자게]린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 +1 렌지오아 1 1103 20/08/19
    9093 [자게]천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다! +1 GAME Movie 1 1416 18/01/02
    9092 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1058 20/08/20
    9091 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1223 18/01/04
    9090 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1457 20/08/21
    9089 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1133 18/01/09
    9088 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1182 20/08/25
    9087 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1382 20/08/26
    9086 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1176 20/08/28
    9085 [자게]리니지2M 월드 공성전 특징! +1 walee 1 1514 20/09/11
    9084 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 979 18/02/08
    9083 [자게]시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 +1 이힝요홍 1 1985 20/09/14
    9082 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1568 20/10/08
    9081 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1857 18/04/05
    9080 [자게]1주년 린2m 역대급!! +1 비얀드 1 1208 20/11/11
    9079 [자게]리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 +1 두둥두둥뚜 1 1147 20/11/17
    9078 [자게]린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 +1 이힝요홍 1 1161 20/11/24
    9077 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1187 20/11/26
    9076 [자게]요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다. +1 뉴이코무브 1 1590 18/05/17
    9075 [자게]인기가 뜨거운 미르4 +1 무둡꾸더용 1 1757 20/11/29
    9074 [자게]린투엠 TJ쿠폰 아직도 잘 모르는 분들을 위한 팁 +1 드라곤상 1 1285 20/12/02
    9073 [자게]린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 +1 피피카카츄 1 1300 20/12/03
    9072 [자게]나이츠크로니클 6월 14일 오픈 확정! GAME Movie 1 1557 18/06/10
    9071 [자게]눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ +1 GAME Movie 1 1096 18/06/20