• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1315 |
  • 2020-06-02 (화) 12:22

설마 이짤 모르는 분들 없죠?ㅋㅋㅋ

워낙 유명해서 여기저기서 엄청 많이 보이자나요.

사실 배우분들 이름도 몰랐었는데 최근 클래시붐 사전예약 하면서 알게되었습니다. 

이분들이 홍보모델로 발탁되었다는 것!?ㅋㅋㅋ

컨셉 겁나 웃길것 같은데 TVC 빨리 나왔으면 하는..

사전예약과 함께 다양한 이벤트들 하고 있습니다.

저는 CBT 도 참여해서 게임 즐겨봤는데 굉장히 만족이더군요.

하루 빨리 출시소식 들었으면 하는 바램입니다. 

클레어2312 2020-06-02 (화) 14:04:57
    홍보 컨셉 미친거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
    이거 기획한 사람은 상줘야하는데 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1838 19/05/10
    9097 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 콧수염미남 1 1391 19/05/14
    9096 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 1587 21/12/22
    9095 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1543 19/06/13
    9094 [자게]블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋ… +2 달팽ee 1 1589 22/01/03
    9093 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1109 19/06/26
    9092 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 1700 22/01/27
    9091 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1333 19/07/16
    9090 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2033 19/07/22
    9089 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1257 19/07/31
    9088 [자게]사전예약 받고있는 DC월드 콜라이드 +2 hik 1 2315 22/04/14
    9087 [자게]블소2 보상안 오피셜 +1 인프라 1 2049 22/04/25
    9086 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 2181 22/05/03
    9085 [자게]삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네 +1 이테리아 1 1730 19/09/10
    9084 [자게]V4 컨텐츠 대박이네요 +1 Searan 1 1343 19/10/16
    9083 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 D-2 +1 인프라 1 2199 22/06/21
    9082 [자게]A3 모바일 최초 배틀로얄 게임 +1 MelOn4 1 1245 19/11/06
    9081 [자게]카드게임이 재밌는거 같아요 Searan 1 1433 19/11/08
    9080 [자게]일검강호 가그가그콘 1 1907 19/11/14
    9079 [자게]와 달빛조각사 브랜드 왕국 재밌어보입니다 MelOn4 1 1306 19/11/28
    9078 [자게]역시 카드게임은 +1 MelOn4 1 1363 19/12/30
    9077 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1265 20/01/16
    9076 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 1275 20/01/20
    9075 [자게]드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요 MelOn4 1 1386 20/01/29
    9074 [자게]리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 +1 hsg**** 1 1200 20/02/10
    9073 [자게]아데나랑 젤데이 모으기 좋은 곳은 +1 무둡꾸더용 1 1390 20/02/13
    9072 [자게]R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 +1 MelOn4 1 1177 20/02/18
    9071 [자게]스트리머에 도전해보렵니다 +1 MelOn4 1 1287 20/02/20