• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1569 |
  • 2020-08-12 (수) 23:02

지난번 토론토 블루제이스로 옮긴 류현진 선수의 첫 승에 이어

오늘 오전에 마이애미 말린스와 경기에서도 승리를 거뒀더라고요

바로 야구 게임이 땡겨서 MLB 9이닝스 20 켰습니다 

저는 류현진 선수 팬이라 19, 20 골드카드 모두 있는데요

메이저리그 정식 라이센스 기반으로 운영되기도 하고

업데이트를 잘해서 스텟도 바로 적용됩니다 

또한 이렇게 선수 카드에 들어가면

사람들이 선수 카드에 코멘트 적은 것도 볼 수 있더라고요 

저도 빨리 가서 응원의 메세지 하나 남겨야겠습니다 :)

공식카페 https://cafe.naver.com/mlb9innings/136570

안드로이드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.com2us.ninepb3d.normal.freefull.google.global.android.common

IOS https://apps.apple.com/kr/app/id1059665257  

sarami 2020-08-12 (수) 23:57:13
    MLB 9이닝스 20 업데이트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]격전의 섬 소식 +1 EUNNA 1 1364 20/05/11
    9097 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1306 20/05/18
    9096 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1588 23/07/18
    9095 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1318 20/05/29
    9094 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 1715 20/06/10
    9093 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1727 23/10/23
    9092 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1371 23/11/10
    9091 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1636 23/12/05
    9090 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1289 17/10/31
    9089 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2167 23/12/27
    9088 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1639 24/04/29
    9087 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1259 20/07/29
    9086 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1208 20/07/30
    9085 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1307 17/12/04
    9084 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1137 20/08/03
    9083 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1320 20/08/04
    9082 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1451 17/12/11
    9081 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1046 20/08/06
    9080 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1313 17/12/16
    9079 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1203 20/08/10
    9078 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1333 20/08/12
    9077 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1242 17/12/22
    9076 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1153 20/08/14
    9075 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1301 20/08/18
    9074 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1136 20/08/19
    9073 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1038 20/08/21
    9072 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1696 20/08/24
    9071 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 일갬땅언 1 1036 20/08/25