• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 생각보다 괜찮네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1320 |
  • 2020-10-06 (화) 19:34

요즘에 할만한 게임이 없어서 이것 저것 플레이 해보는중인데 안녕엘라가 생각보다

재밌고 할만하더라구요 ㅎㅎ 원래 수집형 RPG장르를 좋아하는 편이라서 그런지 캐릭터들

수집하면서 스테이지를 밀어가는게 은근 쏠쏠한 재미를 주는것 같습니다

스테이지 난이도도 너무 낮지도 않고 그렇다고 너무 빡세지도 않고 딱 캐릭터들 강화하면서

한두 스테이지씩 밀어가면 묘한 성취감도 느껴지는것 같습니다

안녕엘라에는 체인스킬 시스템이 있어서 일반 액티브 스킬과 체인스킬을 활용할 캐릭터를

설정해서 매우 다양한 전략을 활용할수 있다는 점도 매력적입니다

초반에 여러가지 캐릭터를 한꺼번에 육성하면 돈도 모자르고 해서 공식카페에서 주로 사용되는

주류 캐릭터들을 확인하고 해당 캐릭터들을 위주로 키워주는것이 좋더라구요 ㅎㅎ

요즘 할만한 게임을 찾지 못하신 분들이라면 한번 도전해보셔도 좋을것 같습니다

sarami 2020-10-06 (화) 22:47:17
    안녕엘라 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1337 20/08/04
    9097 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1465 17/12/11
    9096 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1054 20/08/06
    9095 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1336 17/12/16
    9094 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1230 20/08/10
    9093 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1341 20/08/12
    9092 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1257 17/12/22
    9091 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1166 20/08/14
    9090 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1320 20/08/18
    9089 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1148 20/08/19
    9088 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1049 20/08/21
    9087 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1705 20/08/24
    9086 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 일갬땅언 1 1049 20/08/25
    9085 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1268 20/08/27
    9084 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2030 18/02/06
    9083 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1217 20/09/16
    9082 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1245 20/09/18
    9081 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1619 18/02/21
    9080 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1250 20/09/21
    9079 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1661 20/10/06
    9078 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1240 18/04/20
    9077 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 일갬땅언 1 1338 20/11/18
    9076 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1348 20/11/25
    9075 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1032 20/11/27
    9074 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 954 20/12/04
    9073 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1397 18/07/11
    9072 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1072 18/07/20
    9071 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 974 21/02/15