• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 931 |
  • 2020-12-22 (화) 18:03

이번에 게임박스에 보더랜드3떠서 해보고있습니다

예전에 2도 게임박스로 했었는데 3도 게임박스로 하고있네요ㅋㅋㅋ

이번달까지 5천원이래서 가입했는데 하길 잘한듯...

스팀에서 사려고보니까 6만5천원이던데ㄷㄷ

일단 스토리 위주로 미는중인데

스트리밍 형식인데도 끊김없이 잘되네요

용량이나 사양도 딱히 안타고

심리스 기능있어서 폰으로도 되고

앞으로 틈틈이 하면서 파밍도하고

캐릭터별로 스토리도 한번 다 클리어해보려구요ㅋㅋㅋ

Sereno목설화 2020-12-22 (화) 19:10:35
    저도 겜박에 3 나온거 보고 2부터 해보는중인데 보더랜드 명작인덧
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]린2m 비밀의 상자 이벤트 +1 무둡꾸더용 1 1630 20/06/05
    9097 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1313 20/06/08
    9096 [자게]달빛조각사 다크게이머 +1 인프라 1 1446 23/08/25
    9095 [자게]웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다. 힘들때먹는 1 880 17/10/12
    9094 [자게]캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1449 20/06/18
    9093 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1467 17/10/17
    9092 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1683 20/06/26
    9091 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1246 20/07/01
    9090 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2537 24/01/18
    9089 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 1140 20/07/13
    9088 [자게]활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ 뛰어난Clau 1 2107 17/11/10
    9087 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1452 20/07/15
    9086 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 1155 20/07/20
    9085 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1363 20/07/24
    9084 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1570 17/12/01
    9083 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1436 17/12/05
    9082 [자게]v4 역대급 이벤트 첫 도전! +1 쪼리스틱 1 1483 20/08/07
    9081 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1170 20/08/10
    9080 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1390 20/08/12
    9079 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1071 20/08/13
    9078 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1223 20/08/14
    9077 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1225 20/08/20
    9076 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1054 20/08/21
    9075 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1157 20/08/24
    9074 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1121 20/08/26
    9073 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1708 20/08/27
    9072 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1342 20/08/31
    9071 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1305 20/09/03