• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 6주년 이벤트 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2081 |
  • 2021-04-15 (목) 19:20

컴프야가 6주년을 맞이해서 여러가지 이벤트들을 진행하고 있습니다

접속만해도 우편으로 6주년 생일 꾸러미를 받을 수 있고 6년동안 서비스하면서

추가된 컨텐츠를 플레이하면서 보상을 받는 발자취이벤트등 다양한 이벤트를

진행하고 있으니 한번 참여해보세요

6주년 생일꾸러미 이벤트는 이벤트기간동안 컴프야에 접속하시면 수령받을 수 있는데

우편에 들어가셔서 상품을 받으시면 되고 시그니처선수팩, 구단선택팩, 럭키박스5개,

중급등급 상승권, 고급 골드팩 5개를 획득하실수 있습니다 ㅎㅎ

컴프야 발자취를 따라서 이벤트는 인게임 이벤트 아이콘을 통해서 참여하실수 있고

6년간 서비스 하면서 업데이트된 모든 컨텐츠들을 하나하나 따라가면서 선물을 받는

그런 이벤트입니다

이벤트 진행중에 조금 꺼려지는 컨텐츠의 경우에는 미션변경을 통해서 실시간대전

1회 플레이로 변경이 가능하기 때문에 상황에 따라서 미션을 변경하셔서 클리어해

보시기 바랍니다 ㅎㅎ

sarami 2021-04-15 (목) 20:29:04
    컴프야 6주년 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9099 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 2210 23/03/15
    9098 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! +1 뛰어난Clau 1 2138 23/03/29
    9097 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 2234 20/04/28
    9096 [자게]서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... +2 CONSOL 1 2127 23/04/17
    9095 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2498 23/05/22
    9094 [자게]갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요 +1 일갬땅언 1 1728 20/06/01
    9093 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 일갬땅언 1 1977 23/08/07
    9092 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1898 23/08/18
    9091 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1673 23/08/30
    9090 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 2146 17/10/12
    9089 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1736 17/10/16
    9088 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1824 23/10/30
    9087 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1950 24/01/08
    9086 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1464 20/07/08
    9085 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1731 24/02/15
    9084 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1624 20/07/17
    9083 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ +2 nify 1 1607 24/04/04
    9082 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1640 17/11/27
    9081 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 1399 20/07/28
    9080 [자게]니케 1.5주년 콜라보 OST +2 일갬땅언 1 1781 24/05/08
    9079 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1440 20/07/31
    9078 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1394 20/08/04
    9077 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1475 20/08/05
    9076 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1582 17/12/15
    9075 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1576 20/08/07
    9074 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1688 20/08/12
    9073 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 2208 20/08/13
    9072 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1598 17/12/28