• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 머드락 픽업 패치 D-1...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
92%
92% (454 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1363 |
  • 2021-04-29 (목) 17:58

머드락을 대비하는 차원에서 내일부터 쏟아질 보상들을 정리해봤습니다

1. 출석 이벤트

2. 무료 헤드헌팅

3. 첫 로그인 보상

4. 매일 날아오는 메일

5. 패키지 추가

여기까지가 5월 14일까지 꼬박꼬박 챙겨야 하는 내용입니다 ㅎ

패키지 같은 경우는 감사 축제 오퍼레이터 허가증을 주기 때문에 무과금 유저가 아니라면 

챙겨 가시는 걸 추천드려요

보상이 상당히 짭짤한 만큼 다들 머드락 멸망전 성공하시기 바랍니다

sarami 2021-04-30 (금) 02:01:25
    명일방주 머드락 픽업 패치 소식 감사합니다
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    꾸꾸핑퐁 2021-04-29 (목) 19:10:19
    정보 고마웡
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9095 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1776 18/01/02
    9094 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1351 20/08/20
    9093 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1131 20/08/21
    9092 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1464 20/08/26
    9091 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1095 20/08/30
    9090 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1182 20/09/04
    9089 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1243 18/02/03
    9088 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1347 20/09/17
    9087 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1238 20/09/21
    9086 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1122 20/09/22
    9085 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2056 20/10/05
    9084 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1622 20/11/02
    9083 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1038 20/11/12
    9082 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 990 20/11/22
    9081 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1003 20/11/26
    9080 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1328 20/12/03
    9079 [자게]리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 +1 무둡꾸더용 1 1790 20/12/08
    9078 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1362 18/06/11
    9077 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1267 20/12/29
    9076 [자게]데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용! +1 MelOn4 1 1075 21/01/14
    9075 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1301 18/07/03
    9074 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1251 18/07/10
    9073 [자게]오딘 발할라에서 누가봐도... +1 송부 1 1407 21/01/28
    9072 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 1566 21/02/09
    9071 [자게]역시 제갈량의 후계자 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1075 18/08/08
    9070 [자게]여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ +3 뉴이코무브 1 1313 18/08/14
    9069 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1425 18/08/22
    9068 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1210 18/10/01