• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 모바일 출근길에 봤습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
85%
85% (348 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1800 |
  • 2022-02-07 (월) 16:26

오늘 출근길에 서울역 거쳐 오는데 어디서 친숙한 일러스트가.....?

했더니 던파 모바일 스크린샷 광고 떴습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이번에 크게 준비 빡시게 한다고 느끼던...

오늘 유튜브 영상도 떴는데 3월 24일 오픈 오피셜 떴습니다

과금 구조나 게임 체제에 대한 얘기들도 같이 올라와 있어서 한번 쓱 봤는데

이제 오픈날까지 기다리기만 하면 되겠어요 ㅎ

1분기 오픈이라더니 3월 꽉 채워서 나오는.... 

일단 사전예약은 이전까지 모두 완료하셔야 됩니다

인프라 2022-02-07 (월) 16:50:19
    꽤 기다렸던거 같은데 출시일 드뎌 떳군요 굿ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1481 23/10/30
    9097 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1677 24/01/08
    9096 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1187 20/07/08
    9095 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1491 24/02/15
    9094 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1156 20/07/17
    9093 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ +2 nify 1 1345 24/04/04
    9092 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1352 17/11/27
    9091 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 인프라 1 1111 20/07/28
    9090 [자게]니케 1.5주년 콜라보 OST +2 인프라 1 1501 24/05/08
    9089 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1136 20/07/31
    9088 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1139 20/08/04
    9087 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1179 20/08/05
    9086 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1309 17/12/15
    9085 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1244 20/08/07
    9084 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1220 20/08/12
    9083 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1679 20/08/13
    9082 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1310 17/12/28
    9081 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1324 20/08/19
    9080 [자게]점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1200 20/08/20
    9079 [자게]아직도 고민중인 캐릭터 선택.. +1 루나섭 1 1312 20/08/21
    9078 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 1872 20/08/25
    9077 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 1907 18/01/16
    9076 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1606 20/08/28
    9075 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 1982 18/01/23
    9074 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1162 20/09/04
    9073 [자게]조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 +1 렌지오아 1 1104 20/09/09
    9072 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1324 18/02/11
    9071 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1366 20/09/21