• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1715 |
  • 2023-07-18 (화) 23:31

페이탈 코드라는 디펜스 전략 RPG가 드디어 오늘 런칭해가지고 바로 달려봤는데

생각보다 너무 잘만든 것 같네요 ㅋㅋ 일단 스토리도 몰입감이 상당한 편인데다

그래픽도 아기자기한게 너무 귀엽.. 그리고 무엇보다 캐릭터 클래스가 7개라서

덱 편성하는 재미는 물론이고 각 포지션 특성 고려해서 전략적으로 필드 배치를

해야하니까 이게 또 재밌네요 ㅋㅋㅋ 혹시 전략 디펜스 RPG 좋아하시는 분은

이번에 꼭 한번 해보시길... 지금 런칭한지 얼마안돼서 보상도 많이주니 시작하기 편해요 ㅎㅎ

떠블에스 2023-07-19 (수) 08:51:48
    친구들도 바로 나오자마자 플레이하던데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 1 1340 21/11/24
    9097 [자게]신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯… 가면올빼미 1 2178 19/05/02
    9096 [자게]그랑사가 300일 기념으로 특별 출석 아이템 받는데.. +1 송부 1 1456 21/11/29
    9095 [자게]드디어 10만..! 와따루 1 1636 19/05/14
    9094 [자게]일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비 콧수염미남 1 1492 19/05/17
    9093 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1313 19/06/13
    9092 [자게]킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?! 지슈카 1 1874 19/06/28
    9091 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 가그가그콘 1 2044 19/07/10
    9090 [자게]내일 드디어 라플라스M 런칭!! +1 시어버터 1 1382 19/07/15
    9089 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1623 19/07/19
    9088 [자게]블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데 +1 드라곤상 1 2348 22/03/16
    9087 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1269 19/08/13
    9086 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1340 19/08/20
    9085 [자게]쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. +1 가면올빼미 1 1454 19/08/29
    9084 [자게]조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!! 가그가그콘 1 2209 19/10/10
    9083 [자게]트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용 +1 MelOn4 1 1592 19/10/16
    9082 [자게]리니지2 레볼루션 근황. 인프라 1 2333 22/07/05
    9081 [자게]드디어 내일이네요!! MelOn4 1 1346 19/12/02
    9080 [자게]멀티버스, 메타버스 관련 작품 들 hik 1 2723 22/08/30
    9079 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약 진행 중.. +2 기억하나 1 1112 19/12/20
    9078 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 지.아이.조 콜라보 +1 인프라 1 2140 22/09/13
    9077 [자게]윈조이포커 하고 있습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1298 20/01/02
    9076 [자게]엘프:드래곤소환사 관련 소식 정리 +1 개설 1 1376 20/01/08
    9075 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ 손하린 1 1930 22/10/10
    9074 [자게]요즘 광고들은 약빠는게 유행인듯 +2 hik 1 2944 22/10/20
    9073 [자게]와 희귀 동료 좋네요 +2 Searan 1 1380 20/01/23
    9072 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1315 17/05/12
    9071 [자게]천족 마족 전투 실감나게 만든 것 같아요 루디엘 +1 자진모리장 1 1172 17/05/16