• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천무 캐릭성이 확실한 것 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1284 |
  • 2020-07-08 (수) 11:17

메인 스토리 진행하면서 뭔가 강령술 비슷한

요술을 쓰는 신비 여인의 스토리를 접하는데

캐릭터가 너무 이쁘게 나왔네요...

그런데 주인공에게 혼란을 줄려고

가족과 친구의 얼굴을 가진 캐릭터로 정신적인 충격을 주네요

물론 주인공의 주변 인물들은

장호풍 사건 이후로 각자의 길를 걸어간 것뿐이지

사망한 사람이 없어서 가짜임을 눈치채죠.

그렇게 약선의 현란한 음악과 함께 재로 만들어줍니다.

장호풍을 사모했지만 주인공이 장호풍을 없애면서

한을 품고 복수하려고 이런 짓을 버린 거라 고백하네요.

이런 일로 만나지 않았다면

한 미모하는 절세미인 같은 캐릭터인데...

개성이 확실해서 기억에 남을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    76 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1334 20/08/12
    75 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1333 20/07/13
    74 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1328 21/04/15
    73 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1319 20/07/02
    72 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1318 19/07/03
    71 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1315 20/08/19
    70 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1314 19/07/16
    69 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1312 19/10/14
    68 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1310 21/04/28
    67 [자게]데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요 리하린 0 1309 20/12/01
    66 [자게]대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지 리하린 0 1307 24/04/12
    65 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 1302 22/01/26
    64 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1301 19/09/20
    63 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1299 21/04/16
    62 [자게]뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 +1 리하린 0 1295 21/09/16
    61 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1295 20/12/18
    60 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1290 19/08/21
    59 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1288 21/02/22
    58 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1287 20/07/08
    57 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1285 20/01/30
    56 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1282 21/08/10
    55 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1280 20/07/22
    54 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1275 19/09/03
    53 [자게]야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다 리하린 0 1270 21/04/08
    52 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 1269 22/02/07
    51 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1259 19/08/23
    50 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1259 19/08/26
    49 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1256 21/03/08