• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
29%
29% (273 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1322 |
  • 2020-07-22 (수) 15:34

SF 장르의 모바일게임인 엑사가 나왔던데

그래픽이 고퀄리티라서 해보고 싶어지네요.

그리고 세계관을 보면 주인공이 그로비아 제국에게

대항하는 군트의 조직원이라 설정인데

짤로 나온 캐릭터가 제국원에 하나이지 않을가 싶어요.

세계관에서 보면 그로비아 제국이 소국들을 합병하면서

커진 국가라고 하는데, 돌연변이와 비늘병을 대처하지 못하는

무능한 제국으로 묘사되더라고요?

그리고 남다른 음모가 숨겨져 있는 걸 봐선

의도적으로 방치하는 게 아닌가 싶어요.

29일에 오픈되면서 그로비아 제국에 대한 정보를 알 것 같네요.

지금은 사전예약하고 나서 정식 오픈되면

바로 접속해서 플레이할려고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    77 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1365 20/08/12
    76 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1364 21/08/10
    75 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 1363 21/12/16
    74 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1362 20/12/07
    73 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1359 19/06/24
    72 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1359 21/04/15
    71 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1356 20/07/02
    70 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1354 20/10/15
    69 [자게]대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지 리하린 0 1349 24/04/12
    68 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1348 19/09/20
    67 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1347 19/10/14
    66 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1347 20/08/19
    65 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1345 19/07/03
    64 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1341 20/07/13
    63 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1336 21/04/28
    62 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1335 21/04/16
    61 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1328 19/07/16
    60 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1326 20/01/30
    59 [자게]데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요 리하린 0 1324 20/12/01
    58 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1323 20/07/22
    57 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1317 21/02/22
    56 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1311 24/05/10
    55 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1310 20/12/18
    54 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1309 19/09/03
    53 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1307 19/08/21
    52 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1302 21/11/01
    51 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1297 20/07/08
    50 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1297 21/07/05