• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1303 |
  • 2024-04-12 (금) 17:01

오늘도 대항해일지를 하면서 조선과 일본, 중국 3개 나라의

무역항 정보를 습득했고 이제 좀 더 밑으로 내려갈 생각이에요

3개 국가를 순회하면서 무역 이득을 볼 수 있긴 하지만

재고가 입고하는데 시간이 많이 걸리고 무역 게임 특성상

거리가 멀면 멀수록 물건의 값어치가 커져가니까요 ㅋㅋㅋ

그래서 베트남, 필리핀으로 내려가서 새로운 항구를 찾을 거에요

그렇게 돈을 모아서 더 좋은 함선을 사서 원양선을 살 생각이에요

2.0 대규모 업데이트로 신규 지역 카리브가 생긴다고 하는데

조선에서 카리브 거리가 지구 반바퀴나 되니까요 ㅋㅋㅋㅋ

그러니 장기간 항해하는 걸 감안해서 더 좋은 배를 사야할 필요가 있고

앞으로 추가될 원정과 공성전도 대비할 거에요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    76 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1334 20/10/15
    75 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1333 20/07/13
    74 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1328 21/04/15
    73 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1319 20/07/02
    72 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1318 19/07/03
    71 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1313 19/07/16
    70 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1312 19/10/14
    69 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1312 20/08/19
    68 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1310 21/04/28
    67 [자게]데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요 리하린 0 1307 20/12/01
    66 [자게]대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지 리하린 0 1304 24/04/12
    65 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 1302 22/01/26
    64 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1301 19/09/20
    63 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1299 21/04/16
    62 [자게]뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 +1 리하린 0 1295 21/09/16
    61 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1295 20/12/18
    60 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1290 19/08/21
    59 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1288 21/02/22
    58 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1285 20/01/30
    57 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1284 20/07/08
    56 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1281 21/08/10
    55 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1280 20/07/22
    54 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1275 19/09/03
    53 [자게]야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다 리하린 0 1270 21/04/08
    52 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 1269 22/02/07
    51 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1259 19/08/23
    50 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1257 19/08/26
    49 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1252 21/03/08