• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이 참 많이 흥한 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
78%
78% (579 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1228 |
  • 2021-10-06 (수) 15:28

세 작품 다 말이 필요없는 명작들이죠

2020년 7월 15일에 출시한 바람의 나라 연이나

2020년 7월 22일, 딱 일주일 뒤에 출시한 V4나

2020년 9월 28일에 출시한 원신이나... 2020년 여름이 진짜 뭐가 있었나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원신은 최근에 1주년 보상이 좀 밋밋하단 소리가 있긴 했었지만 뭐...

그래도 V4는 700일 이벤트가 꽤나 풍성하더라구요

700일 기념 쿠폰도 있고

게임 접속 보상도 있습니다 ㅋㅋㅋ 

초반에 영동 하나 얻어두면 도움 많이되니 이번에 뉴비나 복귀 분들도 오셔서 하시기 좋을 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    70 [자게]백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis +2 달팽ee 1 1178 21/11/18
    69 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1053 21/11/16
    68 [자게]리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯... +2 달팽ee 0 1121 21/11/11
    67 [자게]아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯... +2 달팽ee 0 1023 21/11/10
    66 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1007 21/11/08
    65 [자게]리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데 +2 달팽ee 0 1195 21/11/04
    64 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1269 21/11/03
    63 [자게]워해머 40000 우주 정복하러 나왔습니다 +2 달팽ee 0 1189 21/11/01
    62 [자게]가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데... +2 달팽ee 0 1110 21/10/27
    61 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1280 21/10/21
    60 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1102 21/10/20
    59 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1256 21/10/15
    58 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1018 21/10/12
    57 [자게]랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 1234 21/10/08
    56 [자게]바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이… 달팽ee 1 1231 21/10/06
    55 [자게]기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요 달팽ee 0 1147 21/09/28
    54 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1233 21/09/24
    53 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1125 21/09/23
    52 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 1597 21/09/16
    51 [자게]갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3...... 달팽ee 0 1030 21/09/15
    50 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 1176 21/09/14
    49 [자게]블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ +2 달팽ee 0 1238 21/09/10
    48 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 한대요! 달팽ee 0 1096 21/09/09
    47 [자게]퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 +2 달팽ee 0 1149 21/09/07
    46 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 994 21/09/06
    45 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1146 21/09/03
    44 [자게]블소2 버그 피드백 속도 뭐죠 ㄷㄷ 달팽ee 0 1001 21/09/01
    43 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 905 21/08/31