• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시그널 무기 추천 좀 해주세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1513 |
  • 2018-03-07 (수) 13:31

혹시 시그널 하는 분들 있으면 무기 추천 좀 해주세요ㅋㅋ

며칠 전부터 할 게임 없어서 시그널 시작 했는데 하다 보니까 재미있네요..ㅋㅋㅋㅋ

그냥 설렁설렁 했는데 벌써 레벨도 36.. 아직 많이 낮은거지만요..ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 시그널 하는 분들 있음 무기 추천 좀요

이게 직업이 있는게 아니라 무기로 스타일이 달라지는 점이 좋네요

일단 지금은 쌍검 끼고 있는데 뭔가 저랑 잘 안 맞는 것 같아서요..

대검이나 카타나는 조금 비슷할 것 같은 느낌이고

원거리 하고 싶은데 활이나 스태프나 캐논 중에 뭐가 좋을까요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    120 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1449 18/04/17
    119 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1891 18/04/13
    118 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1854 18/04/05
    117 [자게]완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1814 18/04/03
    116 [자게]잠수함 좀 하나 추가할까 하는데.. sanjgnbj 0 1993 18/04/02
    115 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1290 18/03/28
    114 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1863 18/03/27
    113 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1691 18/03/26
    112 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1378 18/03/23
    111 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2320 18/03/22
    110 [자게]2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ sanjgnbj 0 1280 18/03/21
    109 [자게]버리자니 아깝네요.. sanjgnbj 0 1727 18/03/20
    108 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1400 18/03/19
    107 [자게]어느새 레벨이..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1712 18/03/15
    106 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1622 18/03/14
    105 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 1828 18/03/13
    104 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1514 18/03/07
    103 [자게]스팀에서 새로 런칭한다네요 sanjgnbj 0 1371 18/03/06
    102 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1426 18/03/05
    101 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1713 18/02/22
    100 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1436 18/02/20
    99 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1182 18/02/14
    98 [자게]전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1069 18/02/12
    97 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1557 18/02/08
    96 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1177 18/02/06
    95 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1234 18/02/02
    94 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1242 18/02/01
    93 [자게]오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1107 18/01/30