• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 985 |
  • 2019-07-01 (월) 15:58

시간의 노래 지금 CBT 기간이라 맨날 세이어 5천개씩 

주는데 이걸로 영웅 엄청 많이 수집할 수 있어서 개꿀ㅋㅋ

스크롤 소환이라고 있는데 스크롤 없으면 세이어로

영웅 수집할 수 있어서 보상으로 주는거로 엄청 뽑을 수 있더라고요ㅋㅋ

출시해도 세이어 이렇게 맨날 주면 좋을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴일은 없을 것 같아서 지금 사전예약 하면 보상으로 

세이어 엄청 많이 주길래 사전예약 해놓고 왔어요ㅋㅋ 

이거 지금 사전예약 하고 공카 가입하면 왕뚜껑도 주던데ㅋㅋ 

보상 두둑히 받고 싶으신 분들은 사전예약 ㄱㄱ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323249 13/03/12
    17131 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 990 17/07/11
    17130 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 990 17/09/19
    17129 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 990 19/07/02
    17128 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 990 20/12/15
    17127 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 990 21/02/16
    17126 [자게]라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요 Feel터링 0 990 24/03/04
    17125 [자게]다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하… Feel터링 0 990 24/06/08
    17124 [동영상]슈퍼캔디 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 991 12/07/22
    17123 [자게]대세라더니 ㄷㄷ.. 블루문2 0 991 16/11/07
    17122 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 991 24/04/03
    17121 [동영상]Infect them all HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 993 12/07/27
    17120 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 993 19/07/25
    17119 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 994 17/10/19
    17118 [자게]오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다 lee sang3 0 994 17/11/25
    17117 [동영상]비트코인 녹스에서 모으기 강혜 0 994 17/12/11
    17116 [동영상]해리 하우스(Harry's House) 플레이 영상 탱구♡ 0 995 12/06/30
    17115 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 995 17/07/06
    17114 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 995 17/09/10
    17113 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 995 17/09/25
    17112 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 995 21/01/13
    17111 [자게]숲속 감성이네요 walee 0 995 21/07/01
    17110 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 995 24/06/13
    17109 근데 나이샷은 뭔가 판정이 널널해서 좋군요 +9 갈아만든배 3 996 14/06/12
    17108 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 996 17/10/27
    17107 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 996 17/11/06
    17106 [동영상]좀비 크래셔 (Zombie Crasher) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 997 12/07/28
    17105 [자게]1주년을 맞이한 프렌즈팝콘의 기록들 이노의만물 0 997 17/09/28
    17104 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 997 17/11/06