• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
근데 나이샷은 뭔가 판정이 널널해서 좋군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,637위 상사2
46%
46% (203 /445)
  • 댓글 9 |
  • 추천 3 |
  • 조회 998 |
  • 2014-06-12 (목) 17:11

나이샷 (18).jpg

이게 만약에 PC게임으로 나온 거였으면 나이샷 맞추기 위해서 엄청 눈 빠질듯이
    노려 봤을거 같은데 모바일게임이다보니 터치반응 차이 고려해서 판정좀 너그럽게 해준듯..
    단 한쪽으로 약간 쏠린 나이샷이면 공이 똑바로 안나가긴한데 뭐 그정도야...
    무엇보다 퍼팅이 롱퍼팅 어려운게 많이없어서 쉬운게 좋네요..;;

예전에 뭐였지 한창 하던거 그거는 모니터에 각도기 데고 했는데 ..; 후 

아무튼 스트레스 받을일 없어서 좋은

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-15 05:38:58 잡담게시판에서 이동 됨]
    방구대장뿡뿡 2014-06-13 (금) 16:02:01
    굿 샷~~~~
    명성아빠 2014-06-13 (금) 10:45:32
    근데 초반 키우기가좀....
    쉐익스피어인… 2014-06-13 (금) 10:42:56
    나이샷~~
    벽하거사 2014-06-13 (금) 08:57:58

재미 있겠네요.

죠슈 2014-06-13 (금) 07:59:33
    겜. ㅎㅎ 재미 잇을듯.
    떠그럴 2014-06-13 (금) 06:21:28
    굿 샤~~~..ㅋ
    jesy 2014-06-12 (목) 19:14:25
    실제로 필드에서 하는게 더 재미있을 것 같아요
    짜투리 2014-06-12 (목) 17:42:16
    재밌나 보네요 ^^
    빰빠밤~!. 짜투리님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    김철명 2014-06-12 (목) 17:22:35
    잘 보구 갑니다...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324050 13/03/12
    17131 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 998 20/12/15
    17130 근데 나이샷은 뭔가 판정이 널널해서 좋군요 +9 갈아만든배 3 999 14/06/12
    17129 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 999 17/07/11
    17128 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 999 17/09/10
    17127 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 999 19/07/25
    17126 [자게]라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요 Feel터링 0 999 24/03/04
    17125 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1000 21/01/13
    17124 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 1000 24/04/03
    17123 [자게]이거 혹시나 나중에 쓸일있음 블루문2 0 1001 16/08/01
    17122 [자게]브레이브하츠 사전예약 제가 한 번 해보겠읍니다. 건조망고 0 1001 18/11/07
    17121 [동영상]Amazing Breaker 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1002 12/07/25
    17120 [자게]대세라더니 ㄷㄷ.. 블루문2 0 1002 16/11/07
    17119 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 1002 17/09/25
    17118 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 1002 17/09/28
    17117 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 1002 17/10/16
    17116 [동영상]Fragger 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1003 12/07/24
    17115 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 1003 17/07/06
    17114 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 1003 17/10/27
    17113 [자게]출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1003 19/07/01
    17112 [자게]파트너는 누구 키우시나요 sanjgnbj 0 1004 17/11/27
    17111 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1004 20/12/16
    17110 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 1005 17/10/19
    17109 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 1005 17/11/06
    17108 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 임포스터 0 1005 24/06/04
    17107 [동영상]좀비 크래셔 (Zombie Crasher) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1006 12/07/28
    17106 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 1006 18/11/05
    17105 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 1006 19/07/02
    17104 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 1006 20/11/25