• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2015 |
  • 2017-05-31 (수) 18:15

음양사라는 게임이 해외에서 유명하다고 해서 한번 시간투자해서 해외버전으로 플레이 해봤네여 ㅋㅋ

다운받는방법 알아보다가 이 게임에 대한 내용도 몇개 봤는데

3년간 개발인원 300명 이상 투입됐다 하고

전세계 다운로드 기록이 2억...

월간 이용시간이 5억시간에다가

하루에 잡는 식신(몬스터인듯)이 5천만 마리 라는데

일단 게임 클라스부터 다른듯 싶음 ㅋㅋ

일단 시작해보니 우리나라 게임이랑 인터페이스 자체가 크게 다르지 않아서 적응하기 쉬운듯 하네여

그리구 게임 속도감도 빠르면서 스토리도 빨리 지나갈수 있는게

우리나라 사람들 정서랑 맞을듯 싶네여 ㅋㅋ

저렇게 필드? 주변 캐릭들이랑 돌아다니면서 얘기할수 있다는게 좀 신기했음 ㅋㅋ

그리고 남주 캐릭터 목소리도 들어보니 사스케 성우인거 같고

식신? 여우 ? 어디서 많이 듣던 목소리의 주인공 같은데

성우에도 투자 많이 한거 같네여 ㅋㅋ

우리나라에 나오면 꼭 해보긴 해야 할듯 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7335 [자게]신의기사단 출시했네요 기염둥잉 0 1631 19/04/29
    7334 [자게]이벤트 맛집 대박상회 cham 0 1859 21/11/25
    7333 [자게]마르타를 키웠어야했다.. 화곡동주먹 0 1420 19/05/03
    7332 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 2024 21/11/29
    7331 [자게]일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니... 기억하나 0 2013 19/05/13
    7330 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 1777 21/12/02
    7329 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1495 19/05/15
    7328 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 1732 21/12/03
    7327 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 1806 21/12/06
    7326 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1331 19/05/28
    7325 [자게]전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ cham 0 2964 21/12/08
    7324 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1516 19/05/31
    7323 [자게]요즘 WPL 팀프로 임요환 선수 인프라 0 1898 21/12/14
    7322 [자게]제 주변에 언디셈버 기다리든데 인프라 0 1903 21/12/16
    7321 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1333 19/06/08
    7320 [자게]백야극광 북방 뷰가 기대되는게 +2 달팽ee 0 2149 21/12/20
    7319 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1383 19/06/12
    7318 [자게]요즘 블소2가 연말이라 인프라 0 2071 21/12/23
    7317 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1332 19/06/17
    7316 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1229 19/06/20
    7315 [자게]아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다. 인프라 0 2119 22/01/07
    7314 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1340 19/06/24
    7313 [자게]던파 모바일 사전예약 안하신 분은 없겠죠? +1 빙그레우유 0 2460 22/01/18
    7312 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 2001 19/06/27
    7311 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1286 19/07/01
    7310 [자게]붕괴3rd 메인 스토리 업데이트! walee 0 2206 22/01/29
    7309 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1736 19/07/04
    7308 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 2181 22/02/08