• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1457 |
  • 2017-08-08 (화) 19:50

캐주얼게임 프렌즈레이싱이 현재 네오위크를 맞이했다고 합니다

벌써 프렌즈레이싱의 사전예약 참여 인원이 100만명이 넘었다는 소식도 듣게 되어서

상당히 놀라웠습니다 ㅋㅋ 그럴만하다고 느끼는 점이 워낙에 인기있는 프렌즈 게임인데다가

3D 방식의 레이싱게임이고, 최대 8명의 친구들과 멀티플레이도 즐겨볼 수 있다고 했었으니까요

현재 사전예약하게 되면 이전과 동일하게 달콤살벌한 이모티콘을 플러스 친구로 쏴줍니다

이번에 눈여겨 보는 점은 꽤나 프렌즈들 중에서 인지도가 높은 네오의 인형이었죠..

SNS에 #프렌즈레이싱,#네오위크 해시태그를 남기고 공유하면

추첨을 통해 25CM 리틀프렌즈 네오 인형을 증정한다고 합니다

눈이 점이어서 왜 그런가 알아보았더니  

리틀프렌즈 인형이기에 프렌즈들의 어린시절 컨셉으로 만든 인형이네요 ㅋㅋ

저는 개인적으로 이번 SNS공유 이벤트는 꼭 참여해두고 싶군요

네오 인형이 제일 귀여운것 같다고 생각되서ㅋㅋ..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7334 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1301 17/06/26
    7333 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 2212 22/12/22
    7332 [자게]빛의계승자 해본 사람 잇? 뿜뿜 0 1848 20/03/17
    7331 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2121 22/12/27
    7330 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 1593 20/03/19
    7329 [자게]화이트멜로디 런칭 기다리는중인데 뛰어난Clau 0 2107 23/01/05
    7328 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1355 17/07/06
    7327 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1609 20/03/20
    7326 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1497 17/07/10
    7325 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1533 20/03/25
    7324 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1649 20/03/27
    7323 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2037 23/01/31
    7322 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1886 17/07/12
    7321 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2062 23/02/06
    7320 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1384 17/07/17
    7319 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1621 20/04/01
    7318 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1872 23/02/16
    7317 [자게]린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기 박스군 0 2284 17/07/19
    7316 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1686 20/04/02
    7315 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2304 23/02/22
    7314 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1386 17/07/21
    7313 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1726 20/04/06
    7312 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 1987 23/03/02
    7311 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1423 17/07/25
    7310 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1800 23/03/10
    7309 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1169 17/07/27
    7308 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1555 20/04/14
    7307 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2217 23/03/19