• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에픽이 은근히 slg 맛도 있고 rpg 맛도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
49%
49% (68 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1522 |
  • 2017-11-27 (월) 17:26

토지점령하는 slg게임이기때문에 기본적으로 시간을 가지고 하는 시뮬레이션 식 플레이가 되기 마련인데 

에픽은 rpg부분도 있어 두가지 장르를 동시에 느낄 수 있는 게임이라고 생각합니다.

부대를 통솔하는 영웅을 뽑기로 보통 획득하게 되는데 

5성 영웅이 나올 확률이 매우 높아 부대를 전부 5성 내지 못해도 4성까지로도 꾸릴 수가 있습니다

코스트가 부족해 4성 부대가 되지 않는 것이니까요 .. 이 부분은 진짜 좋습니다 ㅎㅎ

그렇게 던전같은 연무장에 들어가면 이렇게 전투가 가능합니다

그래서 에픽에서 시간을 잘 활용하는 법은 토지 점령을 부대를 보내놓고 연무장으로 들어가 전투를 해서 영웅들의 레벨업을 해주는 방법입니다

이게 가장 시간을 활용하고 빠르게 영웅레벨업도 시킬 수 있으니까요 ㅎㅎ

slg게임에선 이런 일러와 이런 시스템 게임을 본적이 없는데 ... 신선합니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7334 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1687 17/12/30
    7333 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2303 18/01/03
    7332 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1295 18/01/08
    7331 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1413 18/01/10
    7330 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1442 18/01/15
    7329 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1311 18/01/22
    7328 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1672 18/01/25
    7327 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1676 18/01/30
    7326 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1061 20/09/07
    7325 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1220 20/09/09
    7324 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1727 18/02/06
    7323 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1584 20/09/10
    7322 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1434 18/02/07
    7321 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2011 18/02/09
    7320 [자게]1등가즈아~ 강혜 0 1092 18/02/13
    7319 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1308 20/09/16
    7318 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2224 18/02/22
    7317 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2508 18/02/27
    7316 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1795 18/03/12
    7315 [자게]오늘은 게임 하나더 추가 강혜 0 2060 18/03/16
    7314 [자게]라루나 판타지 기대되용 +1 임포스터 0 1225 20/10/13
    7313 [자게]세나 업뎃했네요. 타스티스타 0 2298 18/03/21
    7312 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1552 20/10/16
    7311 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1940 18/03/27
    7310 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1349 20/10/21
    7309 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2609 18/04/02
    7308 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요 클레어2312 0 1127 20/10/27
    7307 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2102 18/04/16