• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2
문우빈(리아토스)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
10%
10% (22 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1391 |
  • 2018-11-22 (목) 17:11

엔씨소프트의 대표적인 게임중 하나인 블레이드&소울 다들 해보셨거나 주변에 하던분들을 통해

이름이라도 한번쯤 들어보신분들이 많으실텐데요

그 블레이드&소울의 IP를 활용하여 현재 개발중이며 모바일버전으로 2019년중 출시예정인 정식후속작

블소2의 정보가 공개되서 기존에 PC블소했었던 유저로서 기대되서 정보 공유합니다

처음에 정식후속작이라해서 당연히 PC버전으로 나올줄 알았는데 의외로 모바일로 나온다해서

그래픽퀄리티나 스토리부분 많이걱정됬었는데

공개된 영상 정보를 보고나니까 모바일인데도 그래픽퀄리티가 상당해서 안심했습니다 ㅋㅋ;;

게다가 개인적으로 전작 PC블소 스토리를 재밌게했던지라.. 블소2가 전작의

사건을 포함한 이후의 이야기를 다루고있다해서 출시되면 어떤식으로 스토리가 진행될지 궁금해서 기대되네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7335 [자게]백야극광 지휘비록 너무재밌어요 +1 Walnut1 0 2019 21/12/15
    7334 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1390 19/06/05
    7333 [자게]언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다 +1 빙그레우유 0 2231 21/12/17
    7332 [자게]카이저 클래스 각성 얼른 하고 싶다ㅠㅠ 건조망고 0 1143 19/06/11
    7331 [자게]액스워페어 하실..? 타임독스 0 2303 21/12/24
    7330 [자게]로한M 사전등록 소식 정리 건빵9 0 1422 19/06/18
    7329 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1420 19/06/21
    7328 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 2079 22/01/13
    7327 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2352 22/01/21
    7326 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1580 19/06/28
    7325 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1891 19/07/02
    7324 [자게]던파 모바일이 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 0 2447 22/02/04
    7323 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 2049 19/07/05
    7322 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 2238 22/02/14
    7321 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1363 19/07/11
    7320 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2372 22/02/24
    7319 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2496 22/03/08
    7318 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 2184 22/03/16
    7317 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1646 19/07/26
    7316 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 2137 22/03/20
    7315 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2344 22/03/24
    7314 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1274 19/08/05
    7313 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2585 22/03/30
    7312 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1381 19/08/09
    7311 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2528 22/04/05
    7310 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1779 19/08/13
    7309 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2472 22/04/07
    7308 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1265 19/08/17