• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠..
문우빈(리아토스)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
10%
10% (22 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1489 |
  • 2018-12-04 (화) 18:25

요즘 모바일게임들도 하던것만하니까 지루하기도하고

출퇴근길이나 쉬는시간에 할만한게임 없을까해서

찾아보다가 최근에 오픈한지 얼마 안된 스낵월드 버서스라는게임 찾았습니다

처음에 보자마자 어디서본것같이 익숙한느낌이길래 찾아보니까..

찾아보니까 ㅋㅋ 투니버스같은 TV애니메이션으로 방영중인 애니메이션이더라구요

어쩐지 찾아보고나서 TV볼때 가끔씩 채널넘길때마다 한번씩 봤던 생각이 이제야나네요 ㅋㅋㅋ

요즘에는 웹툰같은것도 게임으로 나오다보니까 놀라운일은 아니지만

뭔가 평소에 지나치기만했는데도 보니까 은근 반가웠네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7335 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2425 18/03/26
    7334 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1625 20/10/21
    7333 [자게]렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠 SasinAl 0 1837 18/03/30
    7332 [자게]환영의 대지 탐험 EUNNA 0 1657 20/10/26
    7331 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 2049 18/04/13
    7330 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1336 20/10/30
    7329 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1406 20/11/09
    7328 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1354 18/04/26
    7327 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 1888 18/05/02
    7326 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1822 18/05/08
    7325 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1905 20/11/23
    7324 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1828 18/05/11
    7323 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1704 18/05/16
    7322 [자게]오늘의 오땅 출격 멜론수박 0 2022 18/05/21
    7321 [자게]미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요? 드라곤상 0 1577 20/12/01
    7320 [자게]약탈 방화 그것이 해적의 길 초록형광등 0 1668 18/05/24
    7319 [자게]드디어 저도 인연 효과 발동! 이름없도 0 1970 18/05/29
    7318 [자게]각성의섬 무조건 참여 무둡꾸더용 0 1347 20/12/07
    7317 [자게]이번엔 다른 미인을 구출해볼까 +1 구구6 0 1865 18/06/01
    7316 [자게]신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ 건조망고 0 1486 20/12/09
    7315 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1456 18/06/05
    7314 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1339 20/12/14
    7313 [자게]아.. 오늘 이리와 안아줘 결방 ㅠ +1 기억하나 0 1761 18/06/07
    7312 [자게]소울류게임 고민 될 땐 파스칼 웨이저가 해답 팜코코 0 1706 20/12/17
    7311 [자게]조만간 서버이전!! Feel터링 0 1604 18/06/11
    7310 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요 MelOn4 0 1249 20/12/22
    7309 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1828 18/06/19
    7308 [자게]검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요 봘락 0 1365 20/12/30