• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 플레이 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1885 |
  • 2019-03-18 (월) 10:42

옛날에 오락실 다닐 때 사무라이쇼다운을 재미있게 했었던지라,

사무라이쇼다운M 역시 무척 기다리고 있었는데 최근에 오픈해서 플레이하고 있는 중이죠.

직업은 닌자로 플레이하고 있는 중인데 확실히 닌자가 스피드하고 스킬도 화려해서 마음에 듭니다.

담당 성우도 목소리가 되게 호쾌해서 스킬 쓸 때의 성우 목소리 듣는 것도 재미있더군요 ㅋㅋ

사무라이쇼다운을 원작으로 한 사쇼M인 만큼 나코루루나 다치바나 우쿄, 하오마루 등도

인게임에서 스토리 진행 및 플레이어의 전투를 보조하는 캐릭들로 등장합니다.

원작 캐릭들 중에선 나코루루랑 리무루루가 귀엽게 나와서 정말 마음에 드는...성우들도 귀엽게 연기를 잘 한 편이죠.

둘 다 무사로 쓸 수 있는데, 리무루루는 초반부 퀘스트를 깨면 바로 주어지기 때문에 유용하게 쓸 수 있는 편입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7334 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2252 18/03/27
    7333 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1237 20/10/21
    7332 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2261 18/04/02
    7331 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1468 20/10/27
    7330 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1896 18/04/16
    7329 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1307 20/10/30
    7328 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 1054 20/11/11
    7327 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 1965 18/04/27
    7326 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 멜론수박 0 3021 18/05/03
    7325 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1667 20/11/19
    7324 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1865 18/05/09
    7323 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1331 20/11/24
    7322 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1513 18/05/14
    7321 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1220 20/11/26
    7320 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1261 18/05/17
    7319 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1211 20/11/28
    7318 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2287 18/05/21
    7317 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1748 18/05/25
    7316 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1085 20/12/03
    7315 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1640 18/05/30
    7314 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1874 20/12/07
    7313 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1170 20/12/10
    7312 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1432 18/06/05
    7311 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 950 20/12/15
    7310 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1864 18/06/08
    7309 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1129 20/12/17
    7308 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1570 18/06/12
    7307 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1056 20/12/22