• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1476 |
  • 2019-04-24 (수) 17:25

강림이란 게임을 사전예약 하고 저는 4서버에서

궁수를 선택해 키우고 있습니다 ㅎㅎ

전 원거리 공격하는 캐릭터를 선호하는 터라

궁수를 선택했지만, 각기 다른 4가지의 직업이 있으니

본인과 잘 맞는 캐릭터를 선택하는게 좋겠죠 ㅎㅎ

그리고 각 캐릭터당 4회나 전직을 할 수 있다고 하니

빨리 전직해서 키우고 싶어 미치겠습니다 ㅎㅎㅎ

거기에 이런 무협 RPG엔 없어선 안될 경공까지

맵의 전반적인 특징도 굉장히 화려한데

이렇게 화려한 무빙도 볼 수 있어서

앞으로가 더 기대되는 게임이네요!!

전 얼른 전직하러 가보겠습니다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7334 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1506 20/09/18
    7333 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1489 18/02/21
    7332 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1873 18/02/26
    7331 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1245 20/09/24
    7330 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1560 18/03/05
    7329 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1727 20/09/28
    7328 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1866 18/03/07
    7327 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2280 18/03/15
    7326 [자게]요즘 라이브 퀴즈 게임 많이 하네요 앙리는내친 0 4299 18/03/20
    7325 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2416 18/03/26
    7324 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1612 20/10/21
    7323 [자게]렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠 SasinAl 0 1834 18/03/30
    7322 [자게]환영의 대지 탐험 EUNNA 0 1645 20/10/26
    7321 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 2043 18/04/13
    7320 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1323 20/10/30
    7319 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1391 20/11/09
    7318 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1345 18/04/26
    7317 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 1881 18/05/02
    7316 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1818 18/05/08
    7315 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1895 20/11/23
    7314 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1817 18/05/11
    7313 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1695 18/05/16
    7312 [자게]오늘의 오땅 출격 멜론수박 0 2018 18/05/21
    7311 [자게]미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요? 드라곤상 0 1568 20/12/01
    7310 [자게]약탈 방화 그것이 해적의 길 초록형광등 0 1664 18/05/24
    7309 [자게]드디어 저도 인연 효과 발동! 이름없도 0 1957 18/05/29
    7308 [자게]각성의섬 무조건 참여 무둡꾸더용 0 1336 20/12/07
    7307 [자게]이번엔 다른 미인을 구출해볼까 +1 구구6 0 1859 18/06/01