• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1830 |
  • 2020-06-15 (월) 20:25

랜덤다이스에서 레이저 주사위가 

태양 주사위랑 컨셉이 비슷했거든요

근데 이번에 업데이트하면 주사위 컨셉을 다시 잡았는지

5회째는 범위형 레이저 공격으로 바뀌었는데 

이게 앞에서부터 일정범위까지 공격을해서 좋아졌던데...

주사위 컨셉을 확실히 주니깐 좋네요 ㅋㅋ

그리고 크루전 출시 임박이라해서

추가로 크루 관련된 콘텐츠가 생길거라네요

그리고 2종 신규 다이스...

그 중에서도 흐름 다이스는 성능이 너무 좋던데

아직 못뽑았거든요... 빨리 뽑고싶네요

꾸꾸핑퐁 2020-06-15 (월) 22:15:18
    흐름 다이스 꼭 뽑으삼 뽕맛 오짐
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7335 [자게]백야극광 지휘비록 너무재밌어요 +1 Walnut1 0 2036 21/12/15
    7334 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1397 19/06/05
    7333 [자게]언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다 +1 빙그레우유 0 2240 21/12/17
    7332 [자게]카이저 클래스 각성 얼른 하고 싶다ㅠㅠ 건조망고 0 1149 19/06/11
    7331 [자게]액스워페어 하실..? 타임독스 0 2319 21/12/24
    7330 [자게]로한M 사전등록 소식 정리 건빵9 0 1429 19/06/18
    7329 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1425 19/06/21
    7328 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 2094 22/01/13
    7327 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2364 22/01/21
    7326 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1591 19/06/28
    7325 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1903 19/07/02
    7324 [자게]던파 모바일이 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 0 2471 22/02/04
    7323 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 2055 19/07/05
    7322 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 2259 22/02/14
    7321 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1368 19/07/11
    7320 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2388 22/02/24
    7319 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2502 22/03/08
    7318 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 2198 22/03/16
    7317 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1657 19/07/26
    7316 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 2154 22/03/20
    7315 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2362 22/03/24
    7314 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1275 19/08/05
    7313 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2595 22/03/30
    7312 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1383 19/08/09
    7311 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2534 22/04/05
    7310 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1783 19/08/13
    7309 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2480 22/04/07
    7308 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1274 19/08/17