• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2516 |
  • 2022-11-27 (일) 23:54

무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 최근에 출시됐으니 한번 해보시길ㅋㅋㅋ

플레이중인데 상당히 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋ

일단 원작이 워낙 유명하긴 한데 너무 오래되서

제또래가 아니고서야 플레이해보시진 않았을것 같고ㅋㅋㅋ

그냥 신규 게임이라고 쳐도 무협적인 요소들도 제대로 구현됐고 여러모로 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ

무공 숙련도나 캐릭터 스탯도 그냥 렙업하면 자동으로 오르고 이런 시스템이 아니라

실제로 사냥하면서 때리고 맞고 하면서 성장하는 시스템이고

무공도 사용하면서 숙련도를 올려야하는 시스템임ㅋㅋㅋㅋ

그리고 경맥이나 이런것들도 제대로 무협스럽고ㅋㅋㅋ

여튼 무협 좋아하시면 한번 해보시길ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7334 [자게]미르M 이벤트 빵빵합니다. 인프라 0 2381 22/07/08
    7333 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1510 19/11/06
    7332 [자게]영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 나왔음 좋겠네요 드라곤상 0 2902 22/07/13
    7331 [자게]캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈 GFML 0 2259 22/07/17
    7330 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1396 19/11/12
    7329 [자게]미르M 내일 출석부 리셋! 야옹이9 0 2244 22/07/20
    7328 [자게]블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 +1 베스토 0 1391 19/11/14
    7327 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2689 22/07/22
    7326 [자게]리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트 whk511 0 2389 22/07/26
    7325 [자게]엑소스 히어로즈 플레이 해봤습니다 Searan 0 1325 19/11/21
    7324 [자게]그야말로 전쟁 한복판 qmfldjsxm 0 2247 22/07/28
    7323 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2351 22/08/01
    7322 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1256 19/11/28
    7321 [자게]진짜 혜자 출첵이벤트네여 walee 0 1336 19/12/01
    7320 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2315 22/08/10
    7319 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1450 19/12/04
    7318 [자게]DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 +2 CONSOL 0 2372 22/08/12
    7317 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1191 19/12/06
    7316 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2486 22/08/17
    7315 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1470 19/12/09
    7314 [자게]린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박! 슈루아니 0 2068 22/08/22
    7313 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1359 19/12/11
    7312 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2674 22/08/25
    7311 [자게]경험치 물약 뒤늦게 주입 qmfldjsxm 0 2135 22/08/30
    7310 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1418 19/12/18
    7309 [자게]다덴블 3일차 qmfldjsxm 0 2213 22/09/01
    7308 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1784 19/12/19
    7307 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2305 22/09/05