• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번주 일요일도 기대됨
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1232 |
  • 2019-12-03 (화) 20:46

저번주 일요일에 그랜드크로스 아툰월드 첫 공성전이 벌어졌고

무과금혈맹이랑 레드혈이랑 기란 공성전을 진행했는데 초반에는 진짜 박빙이라 재밌었는데

레드혈이 후반으로 갈수록 힘이 빠져서 그대로 성은 무과금혈이 먹었는데요

성의 주인이 결정되자 마자 전체채팅에 ㅊㅊㅊㅊㅊ 로 도배되는게 인상적이더라구요

개인적으로 레드혈이 비매너플레이를 많이 해서 살짝 통쾌하기도 했네요

이번주 일요일에는 무과금혈이 수성하는 입장으로 시작해서 아마 이변이 없으면

수성에 성공하지 않을까 싶네요. ㅋㅋ 레드혈 털리는 재미가 쏠쏠할듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324400 13/03/12
    15367 [자게]아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요? EDIOT 0 1233 17/07/21
    15366 [자게]열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요. 리하린 0 1233 21/01/27
    15365 [자게]국민겜이라 역시 컨텐츠들도 역대급인듯 나똥똥 0 1234 18/10/31
    15364 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1234 20/08/25
    15363 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1234 19/11/05
    15362 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1234 17/07/31
    15361 [자게]아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고... 이슬우 0 1234 16/08/26
    15360 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1234 17/11/28
    15359 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1234 19/11/08
    15358 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1234 20/08/12
    15357 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 1234 19/12/18
    15356 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1234 21/05/25
    15355 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1234 20/11/11
    15354 [자게]언노운 코드 해봤습니다 모더니 0 1234 16/07/27
    15353 [자게]아덴 플레이하고 있습니다 hjraider 0 1234 16/10/20
    15352 [동영상]Plushed Gold Fever 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1234 12/07/27
    15351 [자게]천명 서버대전 진짜 기대되네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1234 16/08/11
    15350 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1234 21/03/18
    15349 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1234 18/09/11
    15348 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1234 19/12/03
    15347 [동영상]NecroDefense +1 ♣서로해♣ 3 1234 12/07/22
    15346 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1234 17/02/20
    15345 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1234 20/01/17
    15344 [동영상][롤 뉴메타]끌면 무조건 죽는 마법의 그랩! 박수민14 0 1234 18/01/31
    15343 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1234 19/01/17
    15342 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1235 18/11/29
    15341 [자게]이거 사전예약 하신분?? sanjgnbj 0 1235 17/01/02
    15340 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1235 19/12/13