• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 네이버 인기 웹툰 갓오브하이스쿨 게임
연속출석 :
0일 랭킹 : 13,175위 하사2
43%
43% (89 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3859 |
  • 2015-05-19 (화) 16:38

네이버에서 웹툰 연재 중인 갓오브하이스쿨 갓오하가 와이디온라인이라는 회사에서 사전 신청 중입니다.ㅋㅋ

갓오하 팬이다보니 게임 출시 소식 듣고 CBT도 플레이 해보고 사전 신청도 했습니다.

진모리, 우마왕 유미라 등 캐릭터 죄다 뽑아놓고 스킬써보니 웹툰 생각도 나고 실감나더라구요. ㅋㅋ

요새 할만한 모바일 게임 찾는 분들 갓오하 게임 사전 신청하고 정식 출시하면 같이해요!

http://event.ncucu.com/goh/

사전 신청 외 갓오하 심리 테스트,티저 영상, 등 재미난게 많네요.ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1656 16/09/05
    3524 [자게]프레데터스 (Predators) 리뷰에요. 마둔자 0 4469 14/02/23
    3523 [자게]역시 게임은 PKㅋㅋ sanjgnbj 0 1268 16/09/07
    3522 [자게]뭔가 딱 슬퍼지는 시기 +1 이런저런요 0 3315 14/03/25
    3521 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1448 16/09/13
    3520 [자게]오늘의 봉신연의 이야기 - 이정편 이힝요홍 0 3842 14/04/09
    3519 [자게]오랜만에 액션에 집중한 삼국지 게임이라기에 기대됨 안맨근성 0 1674 16/09/20
    3518 [자게]현재 나온 정보로 분석해본 뽀로로게임 오냐 0 3113 16/09/22
    3517 [자게]ABC마트 10만원권ㄷㄷ +1 공니 0 3212 14/04/29
    3516 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1402 16/09/26
    3515 [자게](자랑)휴대용 패미콤 게임기가 드디어 도착!!! +2 Contra 0 3192 14/05/08
    3514 [자게]트란시아 빨리 레벨 업 해야될텐데 ㅜㅜ 이슬우 0 2675 16/09/28
    3513 [자게]기대되는 골프게임 +1 이힝요홍 0 2522 14/05/14
    3512 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1714 16/09/30
    3511 [자게]극지고2 사전예약하면 주는게 김사랑 교복인데 +2 골드핑거 0 4766 14/05/19
    3510 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2381 14/05/24
    3509 [자게]데빌리언 재밌게 하고 있습니당 성졔 0 1387 16/10/06
    3508 [자게]삼퍼대인생 최초로 SS레어 획득. +1 이힝요홍 0 2584 14/05/28
    3507 [자게]게임페스티벌365 상금을 노리는 팁 음지야 0 1533 16/10/11
    3506 [자게]아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요 hjraider 0 1533 16/10/13
    3505 [자게]다함께던전왕 무한전투 잘되겠죠 막대고리 0 4597 14/06/05
    3504 [자게]배치 이렇게 하는게 맞나요?? sanjgnbj 0 1415 16/10/18
    3503 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 2214 16/10/19
    3502 [자게]일반혼탑도 재밌는 거 같아요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1350 16/10/24
    3501 [자게]그림체가 캐주얼 게임용은 아니지않나여 ㅎㅎㅎ... 밥은먹고다 0 6295 14/06/15
    3500 [자게]쏘판타지 재미있어 보이는데 언제 출시 할까요?? MelOn4 0 1357 16/10/25
    3499 [자게]모마 3큐브 완성 첫골기념 100다이아 ㅋㅋ tony42 0 3879 14/06/18
    3498 [자게]여러분 평소에 게임쿠폰 어떤거 사용하나요? hsg**** 0 1280 16/10/27