• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 후... 아이마 프리미엄 테스트때문에 잠이 안옴....
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2852 |
  • 2015-06-19 (금) 04:42

아이마가 18일부터 프리미엄 테스트 모집을 했는데....

CBT 참가자라면 당연히 하게 해준다지만

CBT를 못해봐서... 신청하는 수 밖에... 당첨 안되면....

http://aima.nexon.com/Events/2015/0618/Tester.aspx

여기서 신청하는건데... 물론 발표날 많이 남았지만...

떨림... 프리미엄 테스트는 CBT때와 달리 또 많이 바뀌었다는데...

CBT때와는 또 어떤게 달라졋을지

기대감과 궁금함에... 후... 자야하는데...

당첨되길 바라며... 당첨 발표를 기다리며 자러 가야겠음...

그럼 아이마 세계관 즐감하셈여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]epsxe 1.8.9 요청해도 되나요? +1 요뤠 0 2802 13/05/22
    3524 [자게]사무실 직원이 맥심을 사왔는데 방갱 0 1768 16/06/27
    3523 [자게]삼품 3막에서 쓸만한 장수추천 드립니다! +1 이힝요홍 0 3710 13/06/19
    3522 [자게]BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ MelOn4 0 1992 16/06/29
    3521 [자게]'이것이 전쟁이다'의 최대 장점!! +1 홍처리 0 3190 13/07/01
    3520 [자게]이거 만화 재밌었는데 블루문2 0 1654 16/07/01
    3519 [자게]오마이하우스 재밌네요 ㅋㅋ Searan 0 1700 16/07/06
    3518 [자게]검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다 hjraider 0 2429 16/07/08
    3517 [자게]오..뮤 매니저 상당히 편리하네요 이거 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1718 16/07/12
    3516 [자게]3주년 주사위 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1964 16/07/14
    3515 [자게]바이킹워즈와 이것이전쟁이다를 비교해 봤습니다. +1 아프루 0 3031 13/07/05
    3514 [자게]괜찮은 캐릭터 4개 모음ㅎ 리듬2 0 1269 16/07/19
    3513 [자게]리듬스타 빨리 오픈했으면 좋겠네요 +1 오냐 0 2430 16/07/22
    3512 [자게]얼마전 나온 카톡게임 두근두근 바운스 해봤습니다 글쟁이 0 3360 13/09/23
    3511 [자게]오오...90 포인트 정도되네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1378 16/07/27
    3510 [자게]어떤 장수로 넣는게 좋을까요? 뭐라는거야 0 1338 16/08/01
    3509 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1353 16/08/03
    3508 [자게]팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ 성졔 0 1518 16/08/09
    3507 [자게]스톤에이지 모바일 팁 +2 초보유저12 0 5736 13/11/18
    3506 [자게]할만한 게임 없을땐 사전예약이 최고져 Olllloa 0 1609 16/08/11
    3505 [자게]세븐데이즈워 추가공개사진보니 기대감 확늘어나네요 여의육봉 0 2730 13/11/27
    3504 [자게]타이밍에따라 달라지는 딜 이노의만물 0 1674 16/08/16
    3503 [자게] 팔탁이 0 2433 13/12/07
    3502 [자게]열혈삼국이 모바일로도 나와요! 카메라셔터 0 1692 16/08/18
    3501 [자게]오늘 갓 오픈된 게임! +1 익명 0 12623 13/12/13
    3500 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 2065 16/08/22
    3499 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1711 16/08/24
    3498 [자게]테트리스 점수 높게 나오는 방법 호돌2 0 3182 14/01/02