• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 도룡하시는 분??
연속출석 :
1일 랭킹 : 26,532위 병장1
31%
31% (34 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1880 |
  • 2015-10-02 (금) 14:49

혹시 브아피패키지 쿠폰 받은사람 있음요??
    그거 겜에서 사용한 사람중에 추첨해서 베이 마일리지 5천점 줌ㅋㅋ

근데 베이 마일리지 모아서 쓸데가 어딨냐고하는 사람들은 아직 뭘 모르는거임

다른 모겜이나 온라인겜에서 템거래 할때 쓸수도 있고

마일리지 출금이라고해서 현금으로 받을 수 있듬ㅇㅇ 개이득 ㅇㅇ

뭐 이벤트하면 문상 5천원짜리 자주 쏘던데 그런거랑 비슷한거 ㅇㅇ
    다들 문상은 오오 하던데 ㅋㅋ마일리지도 똑같은거임ㅋㅋㅋ

전에한번 다른겜에서 마일리지 받아가지고 현금으로 받은적 있음
    인증?ㅇㅇ 인증 ㅇㅇ

5처넌 받을 사람은 함 들어가보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]드래곤가드S 경치던전 플레이 빡빡이형 0 1298 16/06/14
    3524 [자게]영토 넓히는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 2028 16/06/15
    3523 [자게]모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가? 더멀록 0 1490 16/06/20
    3522 [자게]모바사커 이벤트 정보 +3 개들의청춘 0 3290 13/04/25
    3521 [자게]요즘 제일 자주하는 게임임! 이슬우 0 1776 16/06/21
    3520 [자게]캐슬디펜스 후기에요ㅎㅎ +2 영종도 0 6746 13/05/09
    3519 [자게]원스히어로즈 운영진들 센스가 ㅎ 더멀록 0 1794 16/06/23
    3518 [자게]epsxe 1.8.9 요청해도 되나요? +1 요뤠 0 2802 13/05/22
    3517 [자게]사무실 직원이 맥심을 사왔는데 방갱 0 1768 16/06/27
    3516 [자게]삼품 3막에서 쓸만한 장수추천 드립니다! +1 이힝요홍 0 3710 13/06/19
    3515 [자게]BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ MelOn4 0 1992 16/06/29
    3514 [자게]'이것이 전쟁이다'의 최대 장점!! +1 홍처리 0 3188 13/07/01
    3513 [자게]이거 만화 재밌었는데 블루문2 0 1654 16/07/01
    3512 [자게]오마이하우스 재밌네요 ㅋㅋ Searan 0 1700 16/07/06
    3511 [자게]검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다 hjraider 0 2429 16/07/08
    3510 [자게]다시 세나를 하는중.. 음지야 0 1776 16/07/12
    3509 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 +3 리얼쭌 0 1894 13/05/23
    3508 [자게]으앙 팜팜이 존귀...!! 성졔 0 1464 16/07/14
    3507 [자게]전쟁모바일게임 '이것이 전쟁이다!' 와 '리그 오브… +2 꼬마테러범 0 5188 13/07/09
    3506 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1505 16/07/19
    3505 [자게]이런 망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 MelOn4 0 1427 16/07/22
    3504 [자게]점장대가 진짜 꿀인듯해요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1347 16/07/27
    3503 [자게]어떤 장수로 넣는게 좋을까요? 뭐라는거야 0 1338 16/08/01
    3502 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1353 16/08/03
    3501 [자게]팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ 성졔 0 1518 16/08/09
    3500 [자게]스톤에이지 모바일 팁 +2 초보유저12 0 5736 13/11/18
    3499 [자게]할만한 게임 없을땐 사전예약이 최고져 Olllloa 0 1609 16/08/11
    3498 [자게]세븐데이즈워 추가공개사진보니 기대감 확늘어나네요 여의육봉 0 2730 13/11/27