• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1852 |
  • 2015-10-21 (수) 14:46
    요새 계속 영웅을 하고 있는데
    설죽화 말고 50렙 2개 만들었어요ㅋㅋㅋ

황진이랑 부디카ㅎ
    지금 동시에 키우는 중 ㅋ_ㅋ

황진이는 한달 출석 보상으로 받아서 초월했고 부디카는 도시 돌다 보니까
    4성짜리가 나와서 초월ㅋㅋㅋ
    타이밍이 잘 맞게 같이 레벨업을 하는 중ㅋㅋ

이제는 어떤걸 키워야 할지...

나이팅게일을 뽑아야 될런지ㅋㅋㅋ

막성 50렙 만들고 나니까 뭘 키워야 할지...
    나머지는 고만고만ㅋㅋㅋㅋ

근데 나머지는 전부 키워야 할 것들ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌 리어 0 1817 15/08/24
    3524 [자게]천룡팔부 사대악인 엄청 강려크하군요 안맨근성 0 3568 15/08/26
    3523 [자게]완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 1985 15/08/31
    3522 [자게]혹시나하고 들어가봤는데 리어 0 1679 15/09/02
    3521 [자게]오늘 앤트맨도 받고 앤트맨도 보고왓습니다+_+ ㅎㅎ 라임쩔어~_~ 빡빡이형 0 2674 15/09/04
    3520 [자게]아니 덴마가 왜 ㅋㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1756 15/09/08
    3519 [자게]아 드디어 첫 50레벨!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1990 15/09/10
    3518 [자게]삼국지는 역시 여포!? 페문 0 2061 15/09/11
    3517 [자게]아니 레알 이게 폰게임이라는데? 믿김? 김지해 0 1677 15/09/14
    3516 [자게]딴거 필요 없이 금만 당첨되면... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2093 15/09/15
    3515 [자게]드디어 아템 팔아 볼 수 있겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1935 15/09/17
    3514 [자게]레이븐 신화장비 뭐부터 맞춰야 할까요 안맨근성 0 2089 15/09/21
    3513 [자게]레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ 이노의만물 0 2074 15/09/22
    3512 [자게]이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ 리어 0 2078 15/09/24
    3511 [자게]PK하는게 완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2007 15/09/25
    3510 [자게]하늘아래 영웅 전투 후기 음지야 0 2548 15/09/30
    3509 [자게]요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ 개들의청춘 0 1996 15/10/02
    3508 [자게]백발백중 TV CF 2개 ㅎㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1824 15/10/06
    3507 [자게]때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2204 15/10/08
    3506 [자게]삼국지Z는 매일매일 지원해주는게 너무 혜자인듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1939 15/10/12
    3505 [자게]백발백중 움짤 누가 이렇게 만들엇지 ㅋㅋㅋ 안맨근성 0 2769 15/10/13
    3504 [자게]아 오늘까진데 이거 누군지좀 알려주실분!! SasinAl 0 1554 15/10/14
    3503 [자게]가우스전자 이모티콘 공짜로 주고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 4201 15/10/15
    3502 [자게]뮤오리진보니까 아련.. 음지야 0 1964 15/10/16
    3501 [자게]얼마전 CBT를 마친 대륙에서 제일 마음에 들던 점은 김프라 0 1885 15/10/19
    3500 [자게]몬스터 길들이기 가을본색!!?? 이벤트 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1768 15/10/21
    3499 [자게]4번째 5초월 중ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2070 15/10/28
    3498 [자게]5성 확정 뽑기권 결과!!! Souci 0 2931 15/11/02