• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
연속출석 :
1일 랭킹 : 26,532위 병장1
31%
31% (34 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2203 |
  • 2015-10-23 (금) 12:14

둘째가라면 서러운 쫄보로 만드는 아슬아슬한 짤들만 모아봤음요

첫짤은 잘못하면 ㅋㅋㅋㅋ허허*-_-*ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㄹㅇ쫄리는건 절벽에서 중심잡는거같네유 
    저런분들은 목숨이 무한개이신가....스고이

그리고..챔피언하다가 다운당해놓고 스믈스믈일어나는 상대캐릭볼때
    일어나지마라마라하면서 속으로 ㅈㄴ쫄림ㅋㅋㅋㅋ

특히 보스잡을때 나도 한방만 먹으면 다운당할 피통일땐
    진짜 아슬아슬한 것 가틈..세최쫄보로 만드는..

그래도 아슬아슬하고 아찔한건 정화누님이 원조시다ㅇㅇ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]골든에이지 3성 보스형유닛 뽑음 !! ㅎㅎ 라임어택 0 3240 14/10/30
    3524 [자게]드디어 곧 있으면 구구단 CF 뜨네요!!!! 우리쭈맘마 0 1598 17/02/02
    3523 [자게]블레이드에서 이게 말로만 듣던 오함마요? 퇴근쫌하자 0 2282 14/11/01
    3522 [자게]타이거JK가 모델을 할 줄이얔ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1570 17/02/07
    3521 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 1611 17/02/10
    3520 [자게]드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ 아류화 0 1816 14/11/06
    3519 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1544 17/02/16
    3518 [자게]와 진짜 고민때리네요... +1 퇴근쫌하자 0 2775 14/11/12
    3517 [자게]요즘 기다리는 겜 기염둥잉 0 1481 17/03/02
    3516 [자게]카카오게임 절레절레.. +1 카에르 0 2989 14/11/14
    3515 [자게]CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록 hsg**** 0 2179 17/03/07
    3514 [자게]크루세이더퀘스트 드디어 5성 겟!! +1 퇴근쫌하자 0 8700 14/11/18
    3513 [자게]어떤가요? 블루문2 0 1471 17/03/14
    3512 [자게]마구마구2 사전등록중에.. +1 이런저런요 0 1777 14/11/22
    3511 [자게]컨퀘스트 오션 후기 음지야 0 1641 17/03/24
    3510 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1436 17/04/03
    3509 [자게]감옥시스템 +2 웨이2 0 2005 14/11/27
    3508 [자게]큐라레는 미우가 최고라구용? 재적당함 0 1872 17/04/07
    3507 [자게]클랜전도 드디어 생기는군요 +2 독한넘 0 1824 14/12/03
    3506 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1784 17/04/15
    3505 [자게]열혈강호 무쌍 인게임샷좀 갖고와봤습니다 +1 오냐 0 3570 14/12/05
    3504 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1955 17/04/19
    3503 [자게]도탑전기 개꿀잼이댱(...) +2 버블팝 0 6912 14/12/08
    3502 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1674 17/04/24
    3501 [자게]퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음 +3 돌돌말은김 0 1704 14/12/12
    3500 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1475 17/04/27
    3499 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1861 17/05/02