• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수박서리하듯이ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2450 |
  • 2015-10-27 (화) 12:30

Screenshot_2015-10-14-08-13-14.pngScreenshot_2015-10-27-12-26-18.png

클오킹 월드맵보면 무슨 원두막처럼 생긴게 잇는데
    여기서는 목재 얻을 수 있고, 밭에서는 식량얻을 수 있음

병력을 좀 뽑아놓으니 식량이 부족해서 구호의 손길이 필요(...)

얘네도 밥값은 해야하니 보내서 약탈이라도 시키는ㅋㅋㅋ

수박서리하는 거 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
    직접 서리해보진 않았지만 만화에서보던(...)
    검정고무신같은 만화ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 보복으로 쳐들어올까봐 다른 성 잘 못쳐들어가겠던디..
    평화적으로 월드맵 자원지에서 식량데려온당ㅇㅇ이게 안전빵b

그래도 친구만드는거 생겨서 외쿡유저들 친추해가지고
    내 성에 잘 안쳐들어오게 미리 손쓰고 있음..
    외쿡사람중에 쎈 사람들 마늠..ㅇㅇ

위 아더 원!!

겜에서도 현실에서도 역시 인맥이 중요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 2077 15/11/19
    3524 [자게]전설스킬 드디어 4티어ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1929 15/11/23
    3523 [자게]좀만 더 하면 전투력 4만ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2125 15/11/25
    3522 [자게]이거 누가 입으실지 기대되네용ㅋㅋ SasinAl 0 2659 15/11/29
    3521 [자게]몬스x몬스 접속하셔서 성장기금구매좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당산가장점 0 1803 15/12/03
    3520 [자게]색감 진짜 화려ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1908 15/12/07
    3519 [자게]삼국지z 신섭이라... 아량 0 1816 15/12/15
    3518 [자게]아.. 잠시 한눈팔았다고... 이슬우 0 2288 15/12/17
    3517 [자게]삼국지에서 역시 하후돈이 빠질수없지 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2527 15/12/21
    3516 [자게]오늘 아프리카티비에 레이싱모델뜸ㄷㄷ 기염둥잉 0 3051 15/12/23
    3515 [자게]오늘은 운수 좋은날?ㅋㅋㅋ +1 Souci 0 2552 15/12/26
    3514 [자게]길드 오브 아너 놓치면 아까운 이벤트.. 골드핑거 0 2162 15/12/29
    3513 [자게]턴제 RPG는 언제나 기대중 아량 0 1919 16/01/04
    3512 [자게]아예 이소룡으로 나옴ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2169 16/01/07
    3511 [자게]에이지오브매직 공개된 정보들입니다. 안맨근성 0 1990 16/01/13
    3510 [자게]초월용자 고민 중 조언좀요; 기염둥잉 0 2113 16/01/21
    3509 [자게]길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~ Tossdial 0 2203 16/01/24
    3508 [자게]건담 언제 나오나~ 아량 0 1688 16/01/27
    3507 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1995 16/01/29
    3506 [자게]퍼즐이나 보드게임 추천좀 해주세요 +1 테이블 0 2476 16/02/02
    3505 [자게]천명 기다리고 있는 데... ddsdf 0 2075 16/02/05
    3504 [자게]시간 안갈땐 역시 겜이 답이네여 기염둥잉 0 1929 16/02/12
    3503 [자게]게이머라면 누구나 공감할 진리 sakurai7 0 1836 16/02/17
    3502 [자게]음..아비스던전 상당히 어렵네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2076 16/02/19
    3501 [자게]역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠?? 그렌라간로 0 1925 16/02/26
    3500 [자게]2등신 캐릭터가 매력적인 모발겜 ㅎ 이노의만물 0 3553 16/03/02
    3499 [자게]최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ +1 아량 0 2031 16/03/09
    3498 [자게]역시 명불허전 레이븐... +1 ddsdf 0 2005 16/03/16