• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와... 드랍율 너무 올랐는데여..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2119 |
  • 2015-12-16 (수) 17:00

요즘 아르피엘 엄청 열심히 돌리고 있는 유접니다
    이틀전에 딱 65레벨 전술수업 끝내서 시공던전이랑 영웅모드
    돌 수 있게 됬는데 어제 드랍률상향이 되었더라구요
    얼마나 잘 뜨는지 확인 해 보러 시공을 갔습니다!!

와우.... 시공을 처음 돌아봐서 그런진 모르겠지만
    너무 잘 나오는데요...? 저 시공 딱 한번 돌려봤는데 유니크 7개 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    돌려준 친구는 에픽 무기 먹었구요;; ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 드랍률 대박입니다 ㄷㄷ...

후 오늘은 아르피엘 하면서 제일 기쁜날인 거 같네영....
    유니크도 7개 먹고 코스튬도 만들곻ㅎㅎㅎ
    중간에 제작하는 아이템들 시간 축소 덕분에 이제 11분만기다리면
    스커트 제작 들어갑니다!!! 그 다음엔 바로 상의 제작 들어가야겠어요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]던전 크러쉬 하고 있는데ㅋ 개들의청춘 0 2161 15/05/28
    3524 [자게]삼국지맹장전...쿠폰 찾으신분? 배고프다망 0 3005 15/06/01
    3523 [자게]몬스터 길들이기 나홀로 레이드 딜 얼마나 넣을 수 있나 실험... … +1 그냥프랑켄 0 2943 15/06/04
    3522 [자게]몬스터길들이기 유저간담회 ㅎ +2 하오하오13 0 1927 15/06/09
    3521 [자게]던전 크러쉬 드뎌 30레벨 찍었네요 ㅋㅋ Souci 0 2016 15/06/11
    3520 [자게]판삼국지 글로벌하네요..ㅋ 골드핑거 0 2095 15/06/12
    3519 [자게]리벤져스 짧게 즐겼네욤... 피카뷰 0 1782 15/06/16
    3518 [자게]후... 아이마 프리미엄 테스트때문에 잠이 안옴.... 그냥프랑켄 0 2853 15/06/19
    3517 [자게]더트론 비경 얻었당 ㅋㅋㅋ 신나냐냐냥 0 1833 15/06/23
    3516 [자게]빨리 브론즈 탈출하고 싶네요 ㅠㅠ 라임어택 0 1962 15/06/27
    3515 [자게]영화인줄 알았네요 +1 라임어택 0 3540 15/06/30
    3514 [자게]슬링샷을 접목한 슬링샷브레이브즈 음지야 0 5638 15/07/03
    3513 [자게]먹방 하정우 +_+ 개쩌는 퀄리티 +_+ 오오.. 빡빡이형 0 5908 15/07/08
    3512 [자게]크로노블레이드 하정우와 만나다!! 빡빡이형 0 3323 15/07/10
    3511 [자게]크........우리 정우형 cf찍음 +_+ 빡빡이형 0 1979 15/07/15
    3510 [자게]사전예약 벌써 10만 *-_-* +2 훅훅훑 0 1913 15/07/17
    3509 [자게]7월 모바일 겜 *.* rkekfkddj 0 1981 15/07/20
    3508 [자게]아 날씨 개 꾸리꾸리 이슬우 0 1830 15/07/22
    3507 [자게][포미] 신상입고 여행가기 이노의만물 0 2207 15/07/27
    3506 [자게]아이템 10만원치 훅훅훑 0 1788 15/07/29
    3505 [자게]-_ㅠ 리벤져스 시나리오 막힘 +1 빡빡이형 0 1740 15/07/31
    3504 [자게]크으...+_+ 전투기 甲 빡빡이형 0 2080 15/08/04
    3503 [자게]지하철 나오가다 귀엽내요 손나은손나 0 2989 15/08/06
    3502 [자게]히어로즈 오브 소드 +_+사전등록 이벤트 빡빡이형 0 1947 15/08/11
    3501 [자게]의외로 검사가 여캐네요ㅋㅋ 리어 0 5244 15/08/14
    3500 [자게]스타일리시한 액션게임 러스티블러드! 사전등록 이벤트! +1 빡빡이형 0 2012 15/08/19
    3499 [자게]황정민형 게임cf에도 클라스보여주심 오냐 0 2721 15/08/24
    3498 [자게]연희 삼국 이벤트! seraphimk 0 1849 15/08/26