• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로즈앤타이탄즈의 매력..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1975 |
  • 2015-12-29 (화) 17:27

히어로즈앤타이탄즈의 매력은 아무 생각없이 자동을 돌려도 육성이 된다는 편리함 아닐까요 ㅎㅎ? 

가끔 무관심하게 게임 켜놓고 자동 돌려놓고는 딴짓 할때가 많은데.. 그럴때도 제 캐릭터들은 

한결같이 열심히 사냥을 하고 있습니다 ㅋㅋ..

뭐 가끔 클릭도 해주고 그렇지만 딱히 신경 쓸게 없어서 좋습니다 !!

3성 영웅이 있거나.. VIP 3등급을 달성하면 2배속 자동 사냥도 가능하니 참고하시면 됩니다~

스테이지는 대채로 쉽게 클리어 가능한데 그래도 레벨이 오르면 오를 수록 난이도도 오르니.. 아직은 할만합니다 ㅋㅋ

보스 스테이지는 조금 특이하게 가로가 아닌 새로로 진행되서 역시 3D는 다양하게 활용할 수 있다는걸 느낄 수 있었습니다!

HP는 처치보상으로 어느정도 회복이 되서 장기적으로 플레이 하거나 자동 돌렸을때 크게 신경 쓰지 않아서 알아서 회복해서

켜놓고 무심한듯 육성하는 맛이 좋습니다 ㅋㅋ.. 그렇다고 너무 무심하게 아예 안보면 안되요 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]야구게임도 재밌긴 하네요. 맛차오레 0 2802 13/10/15
    3524 [자게]카오스 크로니클이 내일 오픈하네요 ddsdf 0 3153 16/08/03
    3523 [자게]올림픽에서 메달따면 이런 점도 좋음.. 이슬우 0 2600 16/08/08
    3522 [자게]대박ㅋㅋ 몬스터길들이기 게임대상 최우수상 수상!! 보상 이벤트!! 동의합니당 0 4172 13/11/14
    3521 [자게]크으~ 다들 알고 계셨슴까!!!???? 블루문2 0 1428 16/08/10
    3520 [자게]넷마블 스톤에이지 모바일의 날개를 달고 비카카오톡의 게임의 선… 초보유저12 0 3120 13/11/26
    3519 [자게]오 서머너즈워 또 업데이트 준비 중인가..? 낑깡ㅎ 0 1639 16/08/12
    3518 [자게]엘그라시아 카드질렀어요 이힝요홍 0 2969 13/12/03
    3517 [자게]몬길 3주년 이벤트하네요 hjraider 0 3005 16/08/18
    3516 [자게]모태솔로 탈출을 위한 큰그림을 그리고 있습니다 ㅋㅋ EDIOT 0 3509 16/08/22
    3515 [자게]해전1942 해보고 왔습니다 카메라셔터 0 2760 16/08/24
    3514 [자게]온라인겜 같은 천검 이노의만물 0 2523 16/08/25
    3513 [자게]퍼즐게임 파이브스톤 웹툰입니다 ! 삉삉삉뿡어 0 2799 14/01/08
    3512 [자게]4성 만들고 싶네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1545 16/08/29
    3511 [자게]몬슈리 빨리 하고 싶네요.. 냐미냐미냐 0 2189 16/09/01
    3510 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1656 16/09/05
    3509 [자게]프레데터스 (Predators) 리뷰에요. 마둔자 0 4469 14/02/23
    3508 [자게]역시 게임은 PKㅋㅋ sanjgnbj 0 1268 16/09/07
    3507 [자게]뭔가 딱 슬퍼지는 시기 +1 이런저런요 0 3312 14/03/25
    3506 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1445 16/09/13
    3505 [자게]오늘의 봉신연의 이야기 - 이정편 이힝요홍 0 3842 14/04/09
    3504 [자게]오랜만에 액션에 집중한 삼국지 게임이라기에 기대됨 안맨근성 0 1672 16/09/20
    3503 [자게]현재 나온 정보로 분석해본 뽀로로게임 오냐 0 3112 16/09/22
    3502 [자게]ABC마트 10만원권ㄷㄷ +1 공니 0 3209 14/04/29
    3501 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1402 16/09/26
    3500 [자게](자랑)휴대용 패미콤 게임기가 드디어 도착!!! +2 Contra 0 3192 14/05/08
    3499 [자게]트란시아 빨리 레벨 업 해야될텐데 ㅜㅜ 이슬우 0 2672 16/09/28
    3498 [자게]기대되는 골프게임 +1 이힝요홍 0 2522 14/05/14