• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 대륙 있으면 행복하게 살 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2001 |
  • 2015-12-31 (목) 16:15

로라시아 대륙전기라는 모바일RPG인데, 만약 이런 곳이 진짜 있다면
    눈호강은 확실하게 할 듯 싶은 느낌입니다. 저런 여신들이 돌아다닌다니!
    물론 그럴 일은 절대 없겠지만, 한 명만 골라서 숭배해야 한다면
    전 플로라를 선택하겠습니다. 로마 신화의 꽃과 풍요의 여신의 이름이거든요.

현재 사전등록이 진행중인데, 안드로이드와 아이폰 모두 등록 가능합니다.
    장르가 모바일RPG인데, 3성영웅을 주는 걸로 보아 아마 별이되어라와 비슷한 게임이지 않을까 싶습니다.
    아이템도 이 정도면 부족하지 않은 것 같네요. 이것 외에 다른 이벤트도 진행중입니다.

친구초대 이벤트를 하게 되면 추첨을 통해 BHC치킨을 선물받을 수 있습니다!
    싫어하는 사람을 찾아보기 힘든 치킨이니 꽤 많은 사람들이 참여할 것 같네요.
    솔직히 다이아 반지같은 귀증품보다는 이렇게 사소한 듯한 선물을 주는 것도 저는 더 좋아 보입니다.
    저만 그런가요?

공식카페에 가입하는 이벤트도 진행중으로, 추첨을 통해 영화관람권을 받을 수 있습니다.
    빨리 저걸 받아서 스타워즈가 보고 싶은데, 왠지 이 선물을 받을 때쯤 스타워즈는 극장에서 내려갈 것 같다는 느낌이네요.
    아니면 그때 또 볼 만한 영화가 나오겠죠?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]몬슈리했던사람있나요?? 기염둥잉 0 2484 16/08/17
    3524 [자게]데문 CBT 인게임 플레이 스샷 초보유저12 0 3853 13/12/09
    3523 [자게]삼국지를품다도 후속작이 나오는건가 음지야 0 1790 16/08/18
    3522 [자게]러닝게임하면서 열받는 순간들.. 으아이아오 0 2668 13/12/16
    3521 [자게]오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1391 16/08/22
    3520 [자게]작은 고추가 맵다! 모닝스타s 0 3669 13/12/26
    3519 [자게]일끝나고 전세천신하는게 젤 잼있는듯 ㅋㅋ 하늘수염 0 1866 16/08/24
    3518 [자게]아프리카티비 방송 많이 보시는 분??? +1 버블팝 0 2921 14/01/03
    3517 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1279 16/08/26
    3516 [자게]이터니티 워리어3 만원짜리 문상 이벤트 하네요 ㅎㅎ cdays 0 3001 14/01/24
    3515 [자게]힐링스토리 마의 플레이영상ㅋㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 2763 14/02/03
    3514 [자게]이너아머는 언제쯤.. +1 sanjgnbj 0 2330 16/09/02
    3513 [자게]특이점이 온 몬스터캐슬 음지야 0 1511 16/09/06
    3512 [자게]이번에 리뷰 준비중인 드래곤택틱스 입니다 ㅎㅎ 초보유저12 0 4878 14/03/03
    3511 [자게]트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다 이노의만물 0 1303 16/09/08
    3510 [자게]시나리오 던전 하고 계신분?? sanjgnbj 0 1098 16/09/12
    3509 [자게]전장의화신 사전코드 나눔 cdays 0 2514 14/04/03
    3508 [자게]언제 또 48레벨을 찍으려나 +1 이슬우 0 1296 16/09/19
    3507 [자게]국내 인력으로 제작중인 쏘판타지 hjraider 0 1814 16/09/21
    3506 [자게]퍼즐게임도 재밋넹ㅋㅋ +2 공니 0 2345 14/04/23
    3505 [자게]아수라는 해도해도 새로운 기능이 생기네요;; 하늘수염 0 1597 16/09/24
    3504 [자게]예전에 닌자래쓰 했던분? +1 곰세마리사 0 2703 14/05/02
    3503 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1384 16/09/27
    3502 [자게]1000등안에 들려면.. +2 Rbflqpdkjf 0 1801 14/05/11
    3501 [자게]소림에서왔소이다 후기 음지야 0 1456 16/09/29
    3500 [자게]스티커 받았습니다-_-v +2 막대고리 0 2263 14/05/16
    3499 [자게]요괴워치 뿌니뿌니 울창산 메뉴 발견 총 정리 Feel터링 0 2018 16/09/30
    3498 [자게]모바일 스포츠게임은 접근성이 좋네요 +1 이힝요홍 0 1907 14/05/22