• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2016년 기대작 중 기다리고 있는 게임은?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1950 |
  • 2016-01-06 (수) 16:10

저는 원더택틱스 기다리고 있습니다!!
    원래 이런종류 게임이 별로 없었는데 자주 나오는 거 같아서
    완전 좋네요 ㅋㅋㅋ 이런 종류 게임 정말 좋아하거든요 ㅋㅋㅋ

친구폰에 글로벌서버가 깔려있어서 해봤는데
    생각보다 더 꿀잼 ㅠㅠ... 솔직히 제 폰이였으면 계속 했었을 꺼 같은데
    친구폰이라... 어쩔수없졍....ㅠㅠㅠ

해보면서 느끼지만 빛속성이랑 어둠속성이 짱이더라구요...
    근데 이번에 사전예약하는데 주는게 빛어둠소환서 ㄷㄷ
    이래서 게임은 하기전에 사전예약을 해 둬야되는게 맞네요 ㅋㅋㅋ

그리고 아래쪽엔 라인스킬 맞추는 이벤트도 하고 있던데
    이 이벤트 맞추면

짜잔~ 영웅 소환서 하나 더 득할 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    시작 전부터 좋은 영웅들 가지고 게임 할 수 있는 거네요!!
    크흡 ㅋㅋㅋ 이래서 더욱 기대되는 게임 ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]용암이 싫어요 ㅠㅠ +4 로제리나 0 4620 15/01/07
    3524 [자게]COA 생각보다 쉽네요 +3 웨이2 0 3596 15/01/14
    3523 [자게]영웅뽑기권 주는건 대박ㅋ까불지마몬스터ㅋ +3 우쿠리방방 0 1802 15/01/17
    3522 [자게]아직도 몇몇 오락실에서 볼수 있는 전설의 게임 +2 앙리는내친 0 3797 15/01/20
    3521 [자게]삼시세끼 어촌편을 본뒤 바로 설치한 낚시의 신! +2 완전개차반 0 5192 15/01/27
    3520 [자게]코아의 서리고룡 +2 카운티 0 2178 15/01/30
    3519 [자게]소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요 와따빡 0 2506 15/02/04
    3518 [자게]모두의쿠키 하시는 분들 계신가요? +1 하오하오13 0 2543 15/02/10
    3517 [자게]출석보상 대박으로 바뀜!! +2 낑깡ㅎ 0 8612 15/02/27
    3516 [자게]신나는 타격감과 컨트롤 블러드&글로리:불멸 스크린샷 +1 완전개차반 0 3156 15/03/09
    3515 [자게]심플함 속에 숨겨진 퀄리티! +1 바이탈포스 0 1940 15/03/11
    3514 [자게]모바겜 쿠폰 필요하신분들 정보요~ +1 머핀은맛있 0 2081 15/03/13
    3513 [자게]레이븐 드뎌 8-1 자동사냥으로 노가다 가능 +1 돌맛치킨 0 4848 15/03/17
    3512 [자게]슬슬 욕심이.... +1 웨이2 0 2362 15/03/23
    3511 [자게]오마이갓러쉬 for kakao 매일매일 소원 쿠폰 번호 ~! 모더니 0 3602 15/03/25
    3510 [자게]역시 축구게임은 선수들 컨디션좀 잘 챙겨줘야되나봄 +1 돌돌말은김 0 2506 15/03/27
    3509 [자게]스토리가 탄탄한 모바일게임을 찾으신다면 하오하오13 0 2729 15/03/31
    3508 [자게]갓오하 CBT 해봤어용 류이어 0 2563 15/04/07
    3507 [자게]어떤 펫이 괜찮을까요?? 프존보 0 2025 15/04/10
    3506 [자게]사전등록어플이 좋긴 좋네여 ㅎㅎ 피카뷰 0 2042 15/04/13
    3505 [자게]가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요 바이탈포스 0 1812 15/04/15
    3504 [자게]다시 돌아올 줄 알았는데... 웨이2 0 1993 15/04/17
    3503 [자게]오늘 검은삼국 보스대전을 처음해봤는데... 버블팝 0 2473 15/04/22
    3502 [자게]바다 낚시의 참맛 낚시의 달인 사전등록 +1 김프라 0 2061 15/04/24
    3501 [자게]나를따르라 장수 육성 팁!! 꿀꿀공주2 0 6785 15/04/29
    3500 [자게]어벤져스의 영웅들을 게임속에서... 마블 퓨처파이트 후기 바이탈포스 0 2599 15/05/01