• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프레데터스 (Predators) 리뷰에요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,760위 소위6
62%
62% (603 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4464 |
  • 2014-02-23 (일) 01:54
    이 게임은 구매한지는 좀 된 게임이고 플레이한지도 오래된게임이죠.

이 게임은 간단히 잔인함/ 액션 이라고 보면됩니다.

처음엔 손에달린 손톱모양의 칼만있지만 점점 늘어나는 기술과 무기로 적들을 학살하고 결국엔 동족?까지 죽이는 게임으로 난이도는 높지 않습니다.

저는 모든 스테이지를 클리어했으며 장비수집은 취미가없어서 안했고 사람들 목은 수집끝냈습니다 ㅎㅎ 제일 재미진 부분이죠

이 게임에선 간단히 노멀모션으로 사람들을 죽일수도있지만 약간의 기술이 늘어난다면 사람을 선상태로 세로로 잘라죽이고 들어올려서 가로로 잘라죽이고 목과 척추를 뽑아 죽일수도있죠. 그때의 쾌감은 이루 말할수가 없어요!

플레이타임은 엄청긴편은 아니지만 짧게는 며칠부터 길게는 몇주까지 즐겁게 즐기실수 있을거에요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]체인크로니클 쿠폰코드 찾기 쉽군영 +1 이힝요홍 0 6456 14/05/01
    3524 [자게]뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음 안맨근성 0 1932 16/09/27
    3523 [자게]마제스티 얼른 해보고 싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1367 16/09/29
    3522 [자게]이틀 더 늘어났... +4 Rbflqpdkjf 0 1986 14/05/14
    3521 [자게]오 여신의키스 이런것도 있네요 더어묵 0 2491 16/09/30
    3520 [자게]원티드 4성이면 잘뜬거 같은데... +2 트롯먼 0 3616 14/05/21
    3519 [자게]내일이면 5성 받네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1216 16/10/04
    3518 [자게]오 아우라 사전등록 했던 분들 다 10만 짜리 아이템 받겠네요ㅋㅋ 골드핑거 0 2037 14/05/25
    3517 [자게]에이지오브킹즈 공중전을 집중할지, 지상전을 집중할지.. 흑2 0 1323 16/10/07
    3516 [자게]맞짱탁구 이제 친구랑ㅋ 트롯먼 0 2286 14/05/29
    3515 [자게]개그판타지의 유쾌한 공약 오냐 0 1470 16/10/11
    3514 [자게]사실 요즘 스마트폰사양으로 막대고리 0 2139 14/06/02
    3513 [자게]노래 잘 하시는 분 계신가요 ? 성졔 0 1420 16/10/14
    3512 [자게]다함께나이샷 부족할때는 찌르르르 0 5316 14/06/05
    3511 [자게]리니지 서큐버스 해봤는데 괜찮네요 블루문2 0 1258 16/10/18
    3510 [자게]바로 만들었습니다. 그녀를! LETH 0 1183 16/10/20
    3509 [자게]저팔계 게임 생각나여? 만또깡 0 12542 14/06/12
    3508 [자게]역시 아덴은 강화 할때가 가장짜릿함 이노의만물 0 1557 16/10/24
    3507 [자게]여성유저 정말 많은 힐링힐링몽 완전개차반 0 2112 14/06/16
    3506 [자게]영웅 업뎃한다고 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1266 16/10/26
    3505 [자게]풋데 오늘 리그 선전하고 있네요 소네르 0 1993 14/06/18
    3504 [자게]헌터스리그 플레이하고 있습니당~ Searan 0 1270 16/10/28
    3503 [자게]마뮤파 닥터스트레인지 키우는중 음지야 0 1526 16/11/01
    3502 [자게]축구보랴 효성이 보랴 정신 없네요 +1 개들의청춘 0 2038 14/06/27
    3501 [자게]개그판타지 잠깐 플레이해본 후기 자진모리장 0 1856 16/11/04
    3500 [자게]리니지나 던파, 메이플은 라그영웅의길 처럼 Ozomatli 0 4672 14/07/02
    3499 [자게]영화와 비슷하게 흘러가는거 같습니다 ㅋ 사이다5 0 1910 16/11/07
    3498 [자게]몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트 골드핑거 0 2482 14/07/07