• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 크레이지드래곤에서 기대중인 것들
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1881 |
  • 2016-03-14 (월) 11:19

용병 시스템 중에서 특히 탑승형 용병이 드래곤이라는 것!

물론 교체형이나 소환형도 강력할 것으로 예상되지만
    타이틀대로 드래곤 탑승 전투를 즐길 수 있다는 것이 최대 목표가 아닐까 싶음 ㅋㅋ

지금 사전등록 페이지에 보면 이미 몇몇 시스템이 잔뜩 올라와있는데

태그 플레이나 스킬 조합, 그리고 드래곤 탑승까지 이미 영상까지 올라와있어서
    개인적으로 빨리 플레이해보고 싶은 게임이기도 함.

그 외 드래곤 탑승 PVP 같은게 있다면 진짜 완전 스케일 커질듯..

지금 사전등록 중이라서 전 이미 했음 ㅎㅎ 아이템 쿠폰 받아서
    골드 10만, 장비 용병 뽑기권 받아서 빨리 빨리 초반 진행 하려고 생각중.

게다가 솔직히 하루에 루비 50개씩 받는 혜택 좀 그렇다 생각했는데
    30일이면 1500개 ㅎㄷㄷ.. 게임 나오고 1달간 달려봐야겠음..

혹시 RPG게임 좋아하면 사전등록 홈페이지 가셔서 참고하시길 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]별이 다섯개!! 기염둥잉 0 1273 16/07/18
    3524 [자게]달을삼킨늑대 친구추천 보상 정보!!! +3 글쟁이 0 9982 13/08/16
    3523 [자게]X agency 런칭 소식 및 이벤트 소식 사람답게살 0 1621 16/07/21
    3522 [자게]파이널삼국배틀 중원축록 서버 오픈 소식 냠냠쪽쪽 0 2699 13/09/08
    3521 [자게]군단쟁패전 마음에 드네요 sanjgnbj 0 1245 16/07/25
    3520 [자게]게임에이드 낙산 골드비치 페스티벌 입장 티켓 이벤트 안맨근성 0 2375 16/07/28
    3519 [자게]펫이 졸귀네요ㅎ +1 sanjgnbj 0 1290 16/08/02
    3518 [자게]장수게임 다운 이벤트...! LETH 0 1840 16/08/05
    3517 [자게][몬스터길들이기]수정 얻는법 100%공짜~ 게임아이템 받아가세요 (~… color1997 0 8421 13/11/12
    3516 [자게]퍄 원더삼국지 금수저로 시작함 카메라셔터 0 2141 16/08/10
    3515 [자게]신규전략 RPG게임 <굿데이 커맨더> 다운로드 이벤트 숭워니 0 2608 13/11/22
    3514 [자게]귀찮을 땐 자동이 최고인듯요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1594 16/08/12
    3513 [자게]김성근감독 인터뷰영상 감상하기 버블팝 0 2298 13/12/02
    3512 [자게]드디어 공개된 뽀로로 모바일 게임 캐릭터 디자인 안맨근성 0 1444 16/08/17
    3511 [자게]루틸라님 천추 ps1에뮬로 돌려봤습니다. Contra 0 5504 13/12/11
    3510 [자게]몬스터캐슬 건물 배치 요령 hjraider 0 2119 16/08/19
    3509 [자게]제노니아 온라인하고 계시는 분 많으신가요? +1 버블팝 0 2875 13/12/18
    3508 [자게]검과마법 신캐등장! +1 성졔 0 1241 16/08/23
    3507 [자게]요즘 엑소가 대세긴 대세인가봐용 버블팝 0 5533 13/12/28
    3506 [자게]70렙까지 걍ㄱㄱ +1 리듬2 0 1436 16/08/25
    3505 [자게]히든파이터 대회 다녀왔어요! 희아잉 0 2727 14/01/06
    3504 [자게]모두의마블 대회, 이거 지금 참여하면 가능성 있음 ㅋㅋㅋ 누리노리 0 2519 14/01/28
    3503 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1408 16/08/31
    3502 [자게]슬래쉬 오브 드라군 일주일 던전 난이도 상당하네요ㅎㅎ 골드핑거 0 5518 14/02/06
    3501 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 2089 16/09/02
    3500 [자게]터치바니 캐릭터들도 귀여워서 재미있네요 ~ 삉삉삉뿡어 0 6410 14/02/20
    3499 [자게]저랑 결혼하실분.. sanjgnbj 0 1205 16/09/06
    3498 [자게]모마 하시는분?? Searan 0 1237 16/09/08