• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이드 한바퀴 돌아봤습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
80%
80% (395 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1634 |
  • 2016-03-18 (금) 16:53

Nox 2016-03-18 11-34-43-237.mp4_000156900.jpg
    Nox 2016-03-18 11-34-43-237.mp4_000188366.jpg

Nox 2016-03-18 11-34-43-237.mp4_000161233.jpg
    Nox 2016-03-18 11-34-43-237.mp4_000257266.jpg

Nox 2016-03-18 11-34-43-237.mp4_000250833.jpg

오늘 드래곤라자에 실시간 레이드 시스템이 나왔더군요.
    저번에 인터뷰에서 업데이트할거라고 이야기를 해서 기대하고 있었는데 드디어 ㅎ...
    일단 레이드는 35레벨 40레벨 50레벨 60레벨 총 네가지가 있는데
    저는 이제 막 35레벨 넘어서 35레벨짜리 레이드를 돌아봤습니다.

일단 레이드는 총 세명이서 진행하고 캐릭터 던전과 마찬가지로 캐릭터 세개를 들고간 후 교체하는 방식입니다.
    자동이 되기는 하지만 확실히 레이드라는 이름답게 컨트롤을 좀 해주는게 좋은 듯하고
    힐러 한명 데리고 가니 사냥하기가 편하더군요.

조합도 꽤나 중요한것 같기도 하고 ㅋ
    파티버프도 자기만 되는게 아니라 같이 들어간 다른사람들한테도 버프가 들어가서 교체 타이밍도 좀 중요할 것 같은

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]해전1942 해보고 왔습니다 카메라셔터 0 2623 16/08/24
    3524 [자게]온라인겜 같은 천검 이노의만물 0 2417 16/08/25
    3523 [자게]퍼즐게임 파이브스톤 웹툰입니다 ! 삉삉삉뿡어 0 2685 14/01/08
    3522 [자게]4성 만들고 싶네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1409 16/08/29
    3521 [자게]몬슈리 빨리 하고 싶네요.. 냐미냐미냐 0 2054 16/09/01
    3520 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1440 16/09/05
    3519 [자게]프레데터스 (Predators) 리뷰에요. 마둔자 0 4414 14/02/23
    3518 [자게]역시 게임은 PKㅋㅋ sanjgnbj 0 1173 16/09/07
    3517 [자게]뭔가 딱 슬퍼지는 시기 +1 이런저런요 0 3203 14/03/25
    3516 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1305 16/09/13
    3515 [자게]오늘의 봉신연의 이야기 - 이정편 이힝요홍 0 3714 14/04/09
    3514 [자게]오랜만에 액션에 집중한 삼국지 게임이라기에 기대됨 안맨근성 0 1522 16/09/20
    3513 [자게]현재 나온 정보로 분석해본 뽀로로게임 오냐 0 2980 16/09/22
    3512 [자게]ABC마트 10만원권ㄷㄷ +1 공니 0 3036 14/04/29
    3511 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1292 16/09/26
    3510 [자게](자랑)휴대용 패미콤 게임기가 드디어 도착!!! +2 Contra 0 3063 14/05/08
    3509 [자게]트란시아 빨리 레벨 업 해야될텐데 ㅜㅜ 이슬우 0 2576 16/09/28
    3508 [자게]기대되는 골프게임 +1 이힝요홍 0 2374 14/05/14
    3507 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1572 16/09/30
    3506 [자게]극지고2 사전예약하면 주는게 김사랑 교복인데 +2 골드핑거 0 4645 14/05/19
    3505 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2237 14/05/24
    3504 [자게]데빌리언 재밌게 하고 있습니당 성졔 0 1260 16/10/06
    3503 [자게]삼퍼대인생 최초로 SS레어 획득. +1 이힝요홍 0 2432 14/05/28
    3502 [자게]게임페스티벌365 상금을 노리는 팁 음지야 0 1399 16/10/11
    3501 [자게]아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요 hjraider 0 1387 16/10/13
    3500 [자게]다함께던전왕 무한전투 잘되겠죠 막대고리 0 4506 14/06/05
    3499 [자게]배치 이렇게 하는게 맞나요?? sanjgnbj 0 1283 16/10/18
    3498 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 2039 16/10/19