• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2316 |
  • 2016-04-26 (화) 14:23

국내에서도 서비스 예정인 백전백승을 보면
그런 생각을 하게 됩니다. 그래픽에서부터 모션이나
캐릭터 디자인 등 뭐 하나 빠지는 부분이 없어요..

특히 액션RPG의 요소에 더해 AOS, 그리고 1대1대전으로
진행되는 PVP들을 보면 컨텐츠의 신선함이나 볼륨 역시 만만치 않다고
생각되어 충분히 국내에서도 큰 인기를 끌거라 생각됩니다

그렇게 기대감에 부풀어 공식카페에서 이런저런 구경하면서
K타이거즈 영상 관련으로 아이패드 혹은  저 영상에 보이는 후드티 세트를
얻을 수 있는 이벤트에도 참가해 봤습니다 ㅎ 아이패드는 무리라도
후드티는 꼭 받고 싶네요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
3525 [자게]이거 잘만 잡으면 일 안해도 돈이 들어와요? 블루문2 0 1181 16/06/20
3524 [자게]일대종사 핸드폰게임으로 나옴 +1 곰세마리사 0 7206 13/04/28
3523 [자게]아스트로네스트를 아시나요? Olllloa 0 2069 16/06/22
3522 [자게]복귀유저입니다 sanjgnbj 0 1319 16/06/24
3521 [자게]요즘 고딩들 치마길이 쩌네여 ㅋ +3 글쟁이 0 6038 13/06/14
3520 [자게]오늘 프리오픈한 칼이쓰마 후기 이노의만물 0 1707 16/06/28
3519 [자게]타워디펜스 첼린지모드 어떻게 깨나요? 글루미라이 0 3153 13/06/24
3518 [자게]검과마법 퀴즈왕의 던전은 요일마다 문제가 달라지나봐요 hjraider 0 3530 16/06/30
3517 [자게][Plapp] 안드로이드 & 아이폰 프라모델 게임 +2 냠냠쪽쪽 0 2906 13/07/09
3516 [자게]드디어 올빼미 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ Searan 0 1460 16/07/04
3515 [자게]샤를 키우고 있슴니다 +1 기염둥잉 0 1531 16/07/07
3514 [자게]리듬스타 4키까지 해봤네요 흑2 0 1746 16/07/11
3513 [자게][리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ? 샬뤼 0 1644 13/06/10
3512 [자게]참 똘똘한 오마이하우스의 애완동물 hjraider 0 2267 16/07/13
3511 [자게]리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ +4 원빈ε 0 1840 13/06/23
3510 [자게]이거 리니지랑 비슷한 모바일 버전이라네요 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1894 16/07/18
3509 [자게]보자마자 바로 질렀네요..ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1272 16/07/21
3508 [자게]다함께 맞고퐁 냠냠쪽쪽님이긴거 같네요. +1 삉삉삉뿡어 0 2472 13/09/09
3507 [자게]뮤오리진 여덟번째 업데이트를 기다리며 음지야 0 1541 16/07/25
3506 [자게]이제 뭘 해야될지.. sanjgnbj 0 1329 16/07/28
3505 [자게]리볼트 다운을 받았는데 +1 더더어플 0 2787 13/10/14
3504 [자게]스킬 올리니까 뎀지가 다르네요~ 우리쭈맘마 0 2099 16/08/02
3503 [자게]강철의함대 기다리는중 음지야 0 1395 16/08/08
3502 [자게]함장 맞춰놓으니까 훨씬 좋네요~ 뭐라는거야 0 1519 16/08/10
3501 [자게]신규전략 RPG게임 <굿데이 커맨더> 다운로드 이벤트 숭워니 0 2608 13/11/22
3500 [자게]귀찮을 땐 자동이 최고인듯요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1594 16/08/12
3499 [자게]김성근감독 인터뷰영상 감상하기 버블팝 0 2297 13/12/02
3498 [자게]드디어 공개된 뽀로로 모바일 게임 캐릭터 디자인 안맨근성 0 1444 16/08/17