• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1772 |
  • 2016-05-26 (목) 15:48

Cap 2016-05-10 11-24-07-867.jpg

지난번에 CBT할때 잠깐 플레이 해본 ONE이란 게임임
    이겜은 복수라는 콘텐츠가 있는데 적의 지배지를 약탈하는 방식임
    수호를 하는 캐릭터를 배치할경우 아이템이나 골드 경험치도 얻을수 있기에
    겜을 끄고 나갈때 수호해주고 나가면 개꿀~

Cap 2016-05-10 11-24-36-582.jpg

하지만 이걸 습격해서 아이템을 빼먹는 녀석이 있기 때문에
    이럴때 필요한게 복수임 

Cap 2016-05-09 17-14-46-927.jpg

일반 던전 전투는 무리없이 자동전투를 통해 플레이 가능하지만

Cap 2016-05-10 11-25-16-909.jpg

복수모드는 1:1PVP기 때문에 자동전투 NO~임
    오로지 수동으로 자기 컨을 통해 복수를 할 수 있음
    적이 바라보는 방향에 따라 백어택이라든지 추가 타격을 줄수 있기
    때문에 은근 대전게임느낌도 남

Cap 2016-05-09 17-56-55-724.jpg

만약 복수를 못할경우 수배범 신고를 해서
    복수를 할 수도 있는데 은근 게임시스템이 신선해서
    재미있게 플레이 했었음 지금은 사전예약이라
    기다리고 있고 나오면 다시 해볼생각 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]온라인겜 같은 천검 이노의만물 0 2417 16/08/25
    3524 [자게]퍼즐게임 파이브스톤 웹툰입니다 ! 삉삉삉뿡어 0 2685 14/01/08
    3523 [자게]4성 만들고 싶네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1409 16/08/29
    3522 [자게]몬슈리 빨리 하고 싶네요.. 냐미냐미냐 0 2054 16/09/01
    3521 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1440 16/09/05
    3520 [자게]프레데터스 (Predators) 리뷰에요. 마둔자 0 4414 14/02/23
    3519 [자게]역시 게임은 PKㅋㅋ sanjgnbj 0 1173 16/09/07
    3518 [자게]뭔가 딱 슬퍼지는 시기 +1 이런저런요 0 3203 14/03/25
    3517 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1305 16/09/13
    3516 [자게]오늘의 봉신연의 이야기 - 이정편 이힝요홍 0 3714 14/04/09
    3515 [자게]오랜만에 액션에 집중한 삼국지 게임이라기에 기대됨 안맨근성 0 1522 16/09/20
    3514 [자게]현재 나온 정보로 분석해본 뽀로로게임 오냐 0 2980 16/09/22
    3513 [자게]ABC마트 10만원권ㄷㄷ +1 공니 0 3036 14/04/29
    3512 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1292 16/09/26
    3511 [자게](자랑)휴대용 패미콤 게임기가 드디어 도착!!! +2 Contra 0 3063 14/05/08
    3510 [자게]트란시아 빨리 레벨 업 해야될텐데 ㅜㅜ 이슬우 0 2576 16/09/28
    3509 [자게]기대되는 골프게임 +1 이힝요홍 0 2374 14/05/14
    3508 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1572 16/09/30
    3507 [자게]극지고2 사전예약하면 주는게 김사랑 교복인데 +2 골드핑거 0 4646 14/05/19
    3506 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2237 14/05/24
    3505 [자게]데빌리언 재밌게 하고 있습니당 성졔 0 1261 16/10/06
    3504 [자게]삼퍼대인생 최초로 SS레어 획득. +1 이힝요홍 0 2432 14/05/28
    3503 [자게]게임페스티벌365 상금을 노리는 팁 음지야 0 1399 16/10/11
    3502 [자게]아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요 hjraider 0 1387 16/10/13
    3501 [자게]다함께던전왕 무한전투 잘되겠죠 막대고리 0 4507 14/06/05
    3500 [자게]배치 이렇게 하는게 맞나요?? sanjgnbj 0 1283 16/10/18
    3499 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 2039 16/10/19
    3498 [자게]일반혼탑도 재밌는 거 같아요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1206 16/10/24