• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 펫이 졸귀네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1393 |
  • 2016-08-02 (화) 11:54

이번에 로스트킹덤에 펫 시스템 나왔더라구요ㅋ
    정보만 나왔을때는 어떤 느낌일지 몰랐는데
    나오고 나니까 진짜 졸귀네요ㅎㅎ

처음에 뽑기권 주길래 뽑았는데 고양이 나왔습니다
    사냥개나 여우 나오길 바랬는데..
    그래도 고양이도 나름대로 귀엽습니다ㅋ
    펫은 성장도 시켜줄 수 있어서 키워주는 맛도 있을 것 같네요ㅋ

그리고 연회복 코스튬도 새로 나왔는데
    와 이건 분위기가 장난 없습니다ㄷㄷ;

수영복이랑은 완전 다른 느낌이네요ㅋ
    왠지 귀족이 된 듯한 느낌ㄷㄷ

리듬2 2016-08-03 (수) 09:35:40
    전 고양이 보다는 개ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]주인공 3명을 적절하게 교체하는게 중요한듯 안맨근성 0 1361 16/08/25
    3524 [자게]2014년 최고 RPG 추천함. cdays 0 3195 14/01/06
    3523 [자게]앙뜨프리너십 괜찮은거같네요. 흑2 0 1464 16/08/29
    3522 [자게]파판5 세이브 에딧된거 없나요.. 좌지커요 0 2907 14/01/26
    3521 [자게]유료레어템 공짜로 주는 사전등록 이벤트 아시는분?ㅋㅋㅋ 누자베스 0 3128 14/02/05
    3520 [자게]남남끼리고 결혼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1739 16/09/02
    3519 [자게]심쿵짤로 유명한 마리쨔응..! 뿌뉴뉴 0 12906 14/02/20
    3518 [자게]이런 앱스토어는 특이하네 하오하오13 0 1542 16/09/06
    3517 [자게]제국시대 300제국의부활 카드 나오나 보네요 ㅎ 초보유저12 0 3581 14/03/09
    3516 [자게]미호 키우고 계신분 있나요?? sanjgnbj 0 1553 16/09/08
    3515 [자게]가디언스리그 언제쯤 이런거 나올런지.. 막대고리 0 3356 14/03/21
    3514 [자게]마스터 오브 이터니티 기대되네요 hjraider 0 2005 16/09/13
    3513 [자게]게임 봉신연의를 하다보니 문득.. 이힝요홍 0 2582 14/04/07
    3512 [자게]진급시켰씀미다 +ㅇ+ 성졔 0 1291 16/09/20
    3511 [자게]크레이지카트를 해봤습니다 hjraider 0 2279 16/09/22
    3510 [자게](자랑주의)야구게임 하시는 분!? +1 cdays 0 2428 14/04/25
    3509 [자게]뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰 오냐 0 1315 16/09/26
    3508 [자게]어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요 +2 트롯먼 0 1904 14/05/07
    3507 [자게]집에선 동물을 못 키우지만.. 성졔 0 1176 16/09/29
    3506 [자게]선국 CBT 간단한 후기.. +2 롤리롤리팝 0 1994 14/05/19
    3505 [자게]드래곤가드는 블루스택으로 돌아갑니다. 트롯먼 0 4036 14/05/27
    3504 [자게]삼국지를 품다2 금수저 사용기 EDIOT 0 1197 16/10/10
    3503 [자게]장수를 모으거나 영토 넓혀가는 재미가 있는 삼조온 이노의만물 0 2489 16/10/13
    3502 [자게]아케론 뮤오리진이랑 꽤 비슷하네요 ㄷㄷ 블루문2 0 1223 16/10/17
    3501 [자게]오 트란시아도 나왔네요 >.<b 성졔 0 1362 16/10/19
    3500 [자게]오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바… rkdrudanr 0 1273 16/10/21
    3499 [자게]개입이 나름 괜찮은거 같습니다.ㄹ 트롯먼 0 1949 14/06/13
    3498 [자게]참삼국에서 가장 마음에 들던 시스템 안맨근성 0 1427 16/10/25