• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1532 |
  • 2016-10-13 (목) 19:30

원스토어에서 매출 1위를 차지한 적 있는 모바일MMORPG 아덴이 이번에 구글 런칭을 앞두고 사전등록을 시작했습니다.

아덴은 3가지 직업인 검사/궁수/마법사를 선택하여 육성하는 것이 메인인 모바일게임인데, 고유한 특징으로는 펫을 소유함으로써

여러 부분에서 보조를 받을 수 있고, 변신 티켓을 통해 일시적이지만 전투력을 끌어올릴 수 있다는 점입니다.

원스토어에서 플레이 가능하기에 한 번 해봤는데, 기본적으로 자동 전투가 지원이 되고, 또 그것을 설정을 통해 보다 상세하게

조절할 수 있습니다. 체력 포션을 자동으로 사용하는 남은 체력의 정도, 스킬의 자동 사용 등등이 있고, 스킬은 각 스킬별로 또 따로

자동 사용을 설정할 수 있어 편리합니다. 체력이 일정 수치 이하로 내려가면 자동으로 귀환을 하도록 설정할수도 있죠.

원스토어에서만 다운받을 수 있지만 계정 연동은 구글로 하게 되는 것이 특이했는데, 아마 구글 스토어에 런칭이 된다면

기존에 쓰던 구글 계정으로 연동을 해서 기존의 캐릭터를 그대로 유지할 수 있을 듯 합니다. 조만간 구글에 출시가 되면

그 버전으로 다운받아서 한 번 확인을 해봐야겠어요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3525 [자게]이럴때가 제일 짜릿함 ㅋㅋㅋ +1 라임어택 0 4218 14/11/06
    3524 [자게]전설의 레전드가 새모습으로 나타남! 물집잡힘 0 1798 17/02/17
    3523 [자게]블러드스톤 해봤어요 +2 타사리온 0 1979 14/11/10
    3522 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ ker****2 0 1840 17/02/24
    3521 [자게]생각보다 재밌어서 놀람요 +2 웨이2 0 1933 14/11/14
    3520 [자게]천명도 벌써 1주년.. 레드벨벳루 0 1649 17/03/07
    3519 [자게]셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁 EDIOT 0 1791 17/03/16
    3518 [자게]귀여운 초등학생 개발자 +1 개들의청춘 0 2149 14/11/26
    3517 [자게]군용기가 좋긴 좋네요ㅋ sanjgnbj 0 1678 17/04/04
    3516 [자게]하얀고양이 가이드 느낌의 소개 웹툰 +1 골드핑거 0 2180 14/11/28
    3515 [자게]오... 마구마구가 많이 바꼈군요!! Sskid 0 1458 17/04/07
    3514 [자게]섬란카구라 땅따먹기 드디어 히바리 득!! +1 퇴근쫌하자 0 3245 14/12/01
    3513 [자게]요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요 기염둥잉 0 1399 17/04/12
    3512 [자게]장원 다 털리네요 +1 타사리온 0 1797 14/12/03
    3511 [자게]리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트 박성준18 0 1753 17/04/17
    3510 [자게]연예시뮬인듯 아닌듯ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2827 14/12/05
    3509 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1915 17/04/20
    3508 [자게]이러라고 있는 도전모드가 아닐텐데ㅠㅠ +1 웨이2 0 1795 14/12/09
    3507 [자게]서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ +1 근면숙면 0 1652 17/04/25
    3506 [자게]부지런히 게임 했더니 ㅋㅋㅋ +2 버블팝 0 1765 14/12/12
    3505 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1612 17/04/28
    3504 [자게]날 때려봐 난 보스의 방어를 채워준다구! +2 웨이2 0 1857 14/12/15
    3503 [자게]프리스타일 모바일로 나오네요 hsg**** 0 1684 17/05/02
    3502 [자게]간만에 독특한 팡게임 나오나보네요 CBT신청중이네 +2 카이류슈 0 2927 14/12/29